天正建筑CAD8.0,供大家分享!
勤劳de小强
2010年08月24日 12:27:37
只看楼主

TArch8.0版本,共10个压缩包,上传供大家分享,没有土木币的可留邮箱索要!谢谢支持本贴!说明:因为索要的人实在太多,无法一一回复,没有回复到的见谅,如有需要请加QQ群:108612460 到群共享里下子啊,希望本软件对你有用,谢谢支持本帖,请留下脚印支持!最后说明:近期加群申请的友友实在太多,几天200人上现的群已经满员,对于没有进入群的友友,在此说声抱歉!补充:1#群已经满员,为了更好的交流,更方便的交流资料,请大家入2号QQ群:102098839,如果只有三分钟热度的请勿入,谢谢!

TArch8.0版本,共10个压缩包,上传供大家分享,没有土木币的可留邮箱索要!谢谢支持本贴!
说明:因为索要的人实在太多,无法一一回复,没有回复到的见谅,如有需要请加QQ群:108612460 到群共享里下子啊,希望本软件对你有用,谢谢支持本帖,请留下脚印支持!最后说明:近期加群申请的友友实在太多,几天200人上现的群已经满员,对于没有进入群的友友,在此说声抱歉!
补充:1#群已经满员,为了更好的交流,更方便的交流资料,请大家入2号QQ群:102098839,如果只有三分钟热度的请勿入,谢谢!

第一部分

7a2b6ed8683a6a1683b0.rar
9.7 MB
立即下载
whq11
2010年08月24日 14:51:54
12楼
谢谢楼主分享,已经下载并安装成功,再次感谢。:call: :call:
cc88923
2010年08月24日 20:30:13
13楼
楼主你好,我没有土木币,发我邮箱下好不 jj88923@126.com谢谢
www1155
2010年08月24日 21:23:05
14楼
谢谢楼主的分享,天正确实挺好用的
tyj89899
2010年08月24日 21:29:06
15楼
不错,我正在使用。
loveme0405
2010年08月24日 22:12:27
16楼
你好,可以发个WIN7系统的天正或CAD吗
hanbingyi3210
2010年08月24日 22:58:45
17楼
楼主,劳驾也给发一个吧, 21003139@qq.com,谢谢啊!
kozcw
2010年08月25日 01:20:22
18楼
解压不了啊:Q
freeca
2010年08月25日 09:52:14
19楼
有同志反映解压不了,是不是真的,算了暂时不下了,免得浪费土木币!
yxb103068
2010年08月25日 10:19:01
20楼
楼主,好人呐!请发到 492538113@qq.com,谢谢分享!!
gmrh
2010年08月25日 10:27:53
21楼
为楼主的奉献精神感动,可否传份给我, 1428358945@qq.com。万分感谢!