求助:大家对NPC了解多少?
rice309
rice309 Lv.3
2010年08月24日 10:48:34
只看楼主

来到工地基层锻炼的第五天。 由于公司只要求在施工现场呆至少两个月,这边安排的师傅对我们这批新入公司的大学生没有多少热情,只希望我们安全地呆两个月,然后毫发无伤的走人。 我是学土木工程专业的女生,分到了公司总承包下面的技术部。 其他同事两个月后铁定是回各自比较舒适的分公司去的,而我现在并不自知会被配往何方。当初没有选择做预算而进技术部,是想以后有机会做回大学所学的结构设计,可来了才知道公司的总承包公司是没有设计院的。现在有师兄在本公司的NPC部门搞设计,想让我调过去。我本人对NPC并不了解,但听到做设计还是很心动。 很想知道,我现在该如何选择? 是继续呆在项目部从基层做起还是去NPC比较优越的环境中做并不了解方向的设计?

来到工地基层锻炼的第五天。 由于公司只要求在施工现场呆至少两个月,这边安排的师傅对我们这批新入公司的大学生没有多少热情,只希望我们安全地呆两个月,然后毫发无伤的走人。 我是学土木工程专业的女生,分到了公司总承包下面的技术部。 其他同事两个月后铁定是回各自比较舒适的分公司去的,而我现在并不自知会被配往何方。当初没有选择做预算而进技术部,是想以后有机会做回大学所学的结构设计,可来了才知道公司的总承包公司是没有设计院的。现在有师兄在本公司的NPC部门搞设计,想让我调过去。我本人对NPC并不了解,但听到做设计还是很心动。 很想知道,我现在该如何选择? 是继续呆在项目部从基层做起还是去NPC比较优越的环境中做并不了解方向的设计?
另外,土木工程的女生在总承包单位应该何去何从? 请前辈给我点建议吧
免费打赏
yueyue1983
2010年08月24日 11:08:32
2楼
别要求别人对你们能有什么热情。寻找适合自己的路。NPC是什么我都不知道。帮补了你
yfs007
2010年08月24日 11:13:25
3楼
搞不懂NPC,不过我觉得女生还是做 预算比较好,尤其是总承包单位.
cx112358
2010年08月24日 12:30:12
4楼
女生做预算比较合适,大实话
wangqun04
2010年08月24日 12:49:22
5楼
不是很懂,想了解了解!
rice309
2010年08月24日 13:35:56
6楼
NPC是公司新涉足的领域,新型混凝土预制装配技术。
bobeven
2010年11月19日 14:26:52
7楼
NPC新型混凝土预制装配技术在国内还是刚刚开始,据说是环保绿色的产业,未来的发展方向
blanchehead
2011年05月12日 19:46:41
8楼
全预制装配技术(以下简称NPC),属国内领先技术,该技术通过工厂化生产、现场装配的形式进行建筑施工。具有施工现场污染少、噪音低、工期短、成本低、节能环保的特点。建立先进适用、符合住宅产业现代化发展方向的成套住宅技术体系和标准化体系;建立以产业化、信息化为基础的住宅生产组织体系。
jun900619
2012年09月06日 09:39:04
9楼
LZ 是不是中南的啊 。。。。。。