一个大型住宅小区规划
cuiyutie
cuiyutie Lv.2
2010年08月24日 09:33:49
只看楼主

图纸简介: 有多层和高层,带户型 附件名:20108241282613628805.zip 文件大小:2893K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

有多层和高层,带户型

附件名:20108241282613628805.zip

文件大小:2893K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
niugang123456
2010年08月25日 11:16:59
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
kronor004
2010年08月29日 13:20:14
3楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
ryosukeyamada
2010年09月07日 10:44:01
4楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品。希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
lffclwm
2010年09月30日 23:06:36
5楼
在此发表评论很详细的图纸,现在正在做这类型的设计,刚好用的上,谢谢楼主这么无私,给我们提供这么好的资料!!!!
hanning3153
2010年10月15日 16:43:40
6楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,顶一下
gyjiswisdom
2010年10月15日 17:30:40
7楼
不多说了,下载了,谢谢楼主的奉献,,:)
lizhichuan
2010年10月19日 11:23:54
8楼
下载了,谢谢楼主的奉献,:handshake
zzl8901
2010年11月29日 00:41:01
9楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
liujian1wwww
2010年12月03日 11:48:12
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。好好收藏 随时查阅 每到一处工地都是用得到的 平时也可当学习资料用的 谢谢了
fergie123
2010年12月09日 13:49:02
11楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。