目录--国家工程建设标准设计图集(暖通)
flyingbird
flyingbird Lv.12
2005年12月09日 20:01:06
来自于采暖供热
只看楼主

目录--国家工程建设标准设计图集(暖通) K101 通风机安装 K101-1~3K103 防排烟设备安装图 99K103K105 风帽及附件 K105-1~3K110 通风机附件安装(2002年合订本) K110-1~3K120 风管蝶阀(2002年合订本)K120-1~2K130-1 ZP型片式消声器、ZW型消声弯管 97K130-103K132 风管支吊架03K132★03K202 离心式水泵安装03K202

目录--国家工程建设标准设计图集(暖通)

K101 通风机安装 K101-1~3
K103 防排烟设备安装图 99K103
K105 风帽及附件 K105-1~3
K110 通风机附件安装(2002年合订本) K110-1~3
K120 风管蝶阀(2002年合订本)K120-1~2
K130-1 ZP型片式消声器、ZW型消声弯管 97K130-1
03K132 风管支吊架03K132★
03K202 离心式水泵安装03K202
05K232 分(集)水器 分汽缸 05K232(新)★
K302 卫生间通风器安装图(壁挂式、吊顶式)94K302
K303 分体式空调器安装 94K303
K402 散热器系统安装(2002年合订本) K402-1~2
K403 风机盘管安装 01K403
K404 低温热水地板辐射供暖系统安装 03K404
K501-1 燃气红外线辐射供暖系统设计选用及施工安装 03K501-1
K601 民用建筑工程暖通空调及动力施工图设计深度图样04K601
K602 民用建筑工程暖通空调及动力初步设计深度图样05K602

免费打赏
lihuibag@co163
2007年08月11日 11:46:34
12楼
你们要什么图集?说下,机器上有就上传
elephent
2007年08月11日 15:55:39
13楼
我一本都没有...
torlon
2007年08月12日 20:31:06
14楼
楼主提供下载 地址啊。。。。。。。
xieweizheng820703
2007年08月12日 21:47:14
15楼
可惜啊!没有下载地址!!楼主啊,提供地址吧!
tian1983123
2007年08月13日 09:21:53
16楼
楼主,提供下载地址吧!我们一本书都没有啊
wenzhen001
2007年08月13日 09:53:53
17楼
能提供下载地址吗
如果有的话就好了
我正需要
lida1208
2007年10月14日 11:22:36
18楼
求K402-1-2 散热器系统安装(2002年合订本)的电子版
sanjiang.yaoyao
2007年11月19日 18:10:16
19楼
能给我提供个名就行了!!谢谢了!!!
sirrandy
2007年12月04日 18:28:43
20楼
光有目录。没有下载资料啊
mjl2008
2008年08月06日 10:05:58
21楼
版主怎么不把下载地址提供出来啊?大家都等着你的好东西呢。可惜啊!没有下载地址!!楼主啊,提供地址吧!