目录--国家工程建设标准设计图集(动力)
flyingbird
flyingbird Lv.12
2005年12月09日 20:00:29
来自于采暖供热
只看楼主

目录--国家工程建设标准设计图集(动力)R4(二) 动力专业标准图集R4(二)R4(三) 动力专业标准图集R4(三)R402 除污器03R402R404 热力管道焊制管件设计选用图 94R404R405 压力表安装图01R405R406 温度仪表安装图01R406R409 管道穿墙、屋面防水套管 01R409R110 燃(油)锅炉房工程设计施工图集 02R110R111 小型立、卧式油罐图集02R111

目录--国家工程建设标准设计图集(动力)

R4(二) 动力专业标准图集R4(二)
R4(三) 动力专业标准图集R4(三)
R402 除污器03R402
R404 热力管道焊制管件设计选用图 94R404
R405 压力表安装图01R405
R406 温度仪表安装图01R406
R409 管道穿墙、屋面防水套管 01R409
R110 燃(油)锅炉房工程设计施工图集 02R110
R111 小型立、卧式油罐图集02R111
R112 拱顶油罐图集 02R112
SR113 中央液态冷热源环境系统设计施工图集 03SR113
R411-1 室外热力管道安装(地沟敷设)04R411-1
R411-2 室外热力管道地沟04R411-2
R412 室外热力管道支座 97R412
R413 室外热力管道安装(架空敷设) 01R413
R414 室外热力管道安装(架空支架) 01R414
R415 室内动力管道装置安装(热力管道) 01R415
R416 室内动力管道安装(乙炔氧气管道) 01R416
SR417-2 装配式管道吊挂支架安装图 03SR417-2
R418 管道及设备保温 98R418
R419 管道及设备保冷 98R419
R420 流量仪表管路安装图 03R420
R421 物(位)仪表安装图 03R421

zimo78
2006年04月17日 15:14:53
2楼
能下载吗
wh177
2006年04月17日 15:35:30
3楼
有锅炉房设计图集吗?
zimo78
2006年04月17日 15:43:09
4楼
为什么不能下载啊
ldm1990
2006年04月17日 21:00:14
5楼
憨娃儿,等你大了就明白了,哪个人的行动是白行动的?傻娃儿一个!
suntuolin
2006年07月26日 16:52:33
6楼

说这样话的人,叫做一个五音念佛好像不是什么好的事情。

这个现在还不是很多,看看其他的地方有没有了。。
r5324
2006年07月27日 01:39:42
7楼
呵呵
楼主也只是做个目录让大家在找的时候“有章可寻”
其实你如果要下的话在这论坛里就有的下啊
以下链接给你http://co.163.com/forum/content/359_410118_1.htm看看
2006年09月19日 16:36:30
8楼
谢谢 我收藏了~ 哈哈
junzhiyuefou
2007年01月10日 11:03:20
9楼
其实我想要的就是目录,图集我已经下了很多了。
有一点想搞清楚: 动力专业还有其他的图集吗?
lyzyx123
2007年03月23日 17:16:39
10楼
怎么找不到03R402。请求帮助
qlx962121
2007年09月24日 11:31:53
11楼
谢谢啊,楼主.