华盛办公楼装修图纸
ydhyyj
ydhyyj Lv.2
2010年08月24日 00:54:48
只看楼主

图纸简介: 华盛公司的办公楼装修施工图,包括平面、地面、天花、立面及剖面大样,图纸比较详细,希望各同行下载后指点批评 附件名:20108241282582488232.zip 文件大小:943K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华盛公司的办公楼装修施工图,包括平面、地面、天花、立面及剖面大样,图纸比较详细,希望各同行下载后指点批评

附件名:20108241282582488232.zip

文件大小:943K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fangxiangdaohang
2010年10月28日 00:02:51
12楼
好资料,感谢楼主的无私奉献精神,谢谢啦!
babily
2010年11月18日 20:56:52
13楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
rong520lan
2010年11月24日 23:51:22
14楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
xlp256tm
2010年12月20日 14:30:49
15楼
虽然还没有看到,,,先谢谢楼主了
whl25257
2010年12月20日 19:33:13
16楼
楼主的图纸真不错,真好在做这方面的工程,先谢谢了
dexterkaki
2010年12月28日 09:48:35
17楼
下了看看再说,期待一下楼主的好东西哦
dexterkaki
2010年12月28日 09:51:12
18楼
量虽然不大,但是有可以学习的东西,也有很详细的节点,虽然不多但比较细致的。值得下载
liuyan1988109
2010年12月31日 14:32:05
19楼
图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。 我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家
董事长
2011年02月20日 03:40:16
20楼
董事长
2011年02月20日 03:40:20
21楼