高层住宅小区
shwei1018
shwei1018 Lv.2
2010年08月24日 00:26:25
只看楼主

图纸简介: 高层住宅小区 附件名:20108241282580785143.zip 文件大小:224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

高层住宅小区

附件名:20108241282580785143.zip

文件大小:224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xin1518
2010年08月24日 21:43:08
2楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
fankaokao
2010年08月25日 15:38:47
3楼
在此发表评论!楼主的资料太好了,最近专做建筑效果图,先从模型练习开始,但是苦于没有好的方案,或者图纸不全,要找几套完整的建筑图纸真的很难啊!!!谁有的话给发几套吧!!邮箱kaokao52141@163.com!qq:595819598!谢谢各位啦!!
小小草儿
2010年08月30日 15:18:29
4楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
jiaru113
2010年09月05日 12:18:52
5楼
在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!在此图纸很好,有总图,单体设计图,图纸做得很详细,非常感谢师兄的作品,如有更多的养老院之类的项目传上来!楼主好人有好报!
jztcdean
2010年09月19日 10:53:17
6楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢
jztcdean
2010年09月19日 10:53:32
7楼
多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
jztcdean
2010年09月19日 10:54:08
8楼
内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢
qixuemin02
2010年12月18日 18:06:27
9楼
你提供的资料看完后,感觉不错,对于做设计的朋友们是很有帮助的,大家可以共同学习研究。非常感谢楼主的好资料,多谢了希望楼主再继续发布更好、更新的作品
ruaichong
2011年03月24日 13:14:07
10楼
很不错,我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,多谢楼主!
ruaichong
2011年03月24日 13:24:48
11楼
很不错,我们学设计的的就是需要很多类似的图纸来提高自己的设计水平这么多图纸很高兴,对很多人会有很大帮助,尤其是新手。感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,多谢楼主!