求助:怎么恢复我的cad图啊
yangqilz
yangqilz Lv.2
2005年12月09日 10:50:43
只看楼主

有哪位高手能解决cad图形恢复的问题啊?我机器的硬盘被病毒删除了分区,经过数据恢复,硬盘里面的cad图纸被抢救了出来,但是却打不开了,用修复命令也无法修复。但是在修复的打开对话框里面图纸的预览里面看见图纸是完整的,就是修复命令修复后图纸里面画的内容都没有了,只剩下边框了,哪个高手能解决啊。我用cad2004画的图,用2004和2006都试过修复,都没用的。

有哪位高手能解决cad图形恢复的问题啊?我机器的硬盘被病毒删除了分区,经过数据恢复,硬盘里面的cad图纸被抢救了出来,但是却打不开了,用修复命令也无法修复。但是在修复的打开对话框里面图纸的预览里面看见图纸是完整的,就是修复命令修复后图纸里面画的内容都没有了,只剩下边框了,哪个高手能解决啊。我用cad2004画的图,用2004和2006都试过修复,都没用的。
兵哥
2005年12月09日 15:03:44
2楼
用其它CAD软件试试打开,打开后直接另存就可以了。
lm6692
2005年12月10日 15:47:35
3楼
试试图层是否出了问题?不然只有用2006版试试能不能打开了
czswri
2005年12月21日 10:36:59
4楼
发一个上来看看,再想办法
mdwy
2005年12月21日 19:13:15
5楼
有没有dak的文件啊?
wangzhuo1978
2005年12月22日 09:07:42
6楼
我以前也遇见过这个问题,可以新建一个文件后将其按块插入
lsh362
2006年07月03日 09:22:21
7楼
在空白图中按“插入”中“块”选中需要恢复的图,也许你还看不到图形,在布局中可以看到图,可以复制到另外一个新的图中
johney
2006年07月06日 12:51:33
8楼
日哦
用MicroStation来恢复吧,打开另存为dwg,一般都能恢复。
eobser
2006年07月07日 09:20:34
9楼
最好把图贴上来
大伙瞧瞧 不是硬伤的话 办法总是有的