学生宿舍楼全套施工图
xsr987
xsr987 Lv.2
2010年08月23日 12:08:24
只看楼主

图纸简介: 学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年…… 附件名:20108231282536504565.rar

图纸简介:

学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。设计使用年限50年……

附件名:20108231282536504565.rar

文件大小:2161K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
houyananhqiuqiu
2010年08月23日 14:19:28
2楼
现在这是怎么回事。都直接挂下载链接。不能先给个预览么。。我那可怜的土木币。
key_luck
2010年08月25日 17:16:51
3楼
学生宿舍楼建筑设计图 部分说明:本工程建筑面积5140.07m,占地面积854.99m;设计容纳学生总数822人。建筑层数和高度:地上6层,层高3.30米,室内外高差0.45米,总高20.55米(室外地坪至屋面面层),结构类型: 砖混结构。建筑抗震设防烈度为7度(0.15g),建筑耐火等级为二级,屋面防水等级为Ⅱ级。
happylh
2010年08月26日 14:26:19
4楼
先下来参考先~~~
hzgsby
2010年08月27日 14:43:29
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
tjq2009
2010年08月27日 17:32:00
6楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
xiaonan409
2010年08月28日 09:52:49
7楼
很好很强大
stocking20
2010年08月30日 09:57:28
8楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
realcan
2010年09月01日 09:01:27
9楼
谢谢分享。。。。。
niugang123456
2010年09月03日 16:05:53
10楼
太好了,很不错,这样的图很有用,挺实用的,是很好的借鉴资料,对于设计有很大的借鉴作用,这些资料可以作为参考,可以帮我们解决很多的难题,给了我很多有用的启发,多谢了!
swh_126
2010年09月03日 21:20:25
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!