小区规划
wangerf
wangerf Lv.2
2010年08月23日 11:57:16
只看楼主

图纸简介: 最新规划的小区景观设计方案,已中标实施,这个方案费了我很多心血,为和大家分享,现发给大家参考,很有价值的!希望对同行们有启发。 附件名:20108231282535835902.rar 文件大小:861K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

最新规划的小区景观设计方案,已中标实施,这个方案费了我很多心血,为和大家分享,现发给大家参考,很有价值的!希望对同行们有启发。

附件名:20108231282535835902.rar

文件大小:861K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
kecui
2010年09月09日 22:11:47
2楼
很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
qisecaihognqiao9
2010年10月24日 23:26:30
3楼
漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。很漂亮的图,非常感谢楼主的图纸,刚好正在做一个小区规划的设计,楼主的图可以得到参考借鉴之用,非常感谢。
yizichuanqi
2011年01月12日 01:11:39
4楼
就一张图片,不过做的还算好,,就是有点浪费土木币
my494767715
2011年03月07日 09:47:31
5楼
恩 是个不错的资料 谢谢楼主了哦
hanwenling1987
2011年03月18日 14:48:20
6楼
非常感谢楼主提供的资料,很有参考、学习的价值,让我受益匪浅。
linlin19910827
2011年03月19日 00:37:51
7楼
顶~~