ABB千万美元在京设立传动中心 -太牛
李兴龙机电科技
2005年12月08日 19:00:21
只看楼主

电力和自动化技术厂商ABB集团近日宣布,将启动其在北京兴建的新工厂。新工厂被命名为ABB北京电气传动公司,主要生产节能型的传动装置。工厂投资额近1000万美元。据了解,ABB的新设施包括一条采用最新配置原理的高尖端流水线,这意味着几百种不同的产品可以在几小时内同时交付。ABB北京电气传动公司总裁Tauno Heinola说:“新工厂计划服务于本地和亚太地区市场。新的业务运营将涉及销售、市场、售后服务、设计、研发、外包、物流和生产。”Tauno Heinola透露,ABB计划通过这项投资,到2008年,实现其电气传动业务在华销售额翻番,产量增加两倍。

电力和自动化技术厂商ABB集团近日宣布,将启动其在北京兴建的新工厂。新工厂被命名为ABB北京电气传动公司,主要生产节能型的传动装置。工厂投资额近1000万美元。

据了解,ABB的新设施包括一条采用最新配置原理的高尖端流水线,这意味着几百种不同的产品可以在几小时内同时交付。ABB北京电气传动公司总裁Tauno Heinola说:“新工厂计划服务于本地和亚太地区市场。新的业务运营将涉及销售、市场、售后服务、设计、研发、外包、物流和生产。”Tauno Heinola透露,ABB计划通过这项投资,到2008年,实现其电气传动业务在华销售额翻番,产量增加两倍。

ABB全球传动业务负责人、副总裁Pekka Tiitinen表示,中国是ABB快速增长的市场中最大的市场。新工厂的启动是ABB亚洲战略的重要一步。Tauno Heinola认为,当前中国正面临着电力短缺的局面。高效和节能的传动技术对于中国的工业领域意义重大。他表示,在过去10年中,ABB的传动业务以每年40%的速度增长。10年中,ABB的传动装置已经为中国客户节约电力1万兆瓦时。

免费打赏
汤逊
2005年12月09日 09:50:29
2楼
雪球啊......
李兴龙机电科技
2005年12月09日 12:50:48
3楼
国外企业有长远打算,步步为营;
中国企业只看眼前,且战且退。
byecar
2005年12月12日 19:07:56
4楼
去ABB……
gdjywxp
2005年12月12日 21:08:03
5楼

一起……………………………………
zcool
2005年12月13日 09:50:19
6楼
振兴民族工业,人人有责!
革命尚未成功,我辈更应努力!
byecar
2005年12月15日 10:59:20
7楼

ABB一直在招聘。
zuoxaomin
2005年12月15日 12:46:27
8楼

就是不要我,晕死。
s13683529017
2005年12月15日 14:51:54
9楼

我TM顶
leon.lin
2005年12月15日 20:06:17
10楼
ABB计划在2008年雇员人数翻一翻,中国市场的产值将要达到ABB全球集团的第一(目前为第二)。所以大家要努力哦,据说ABB集团的人成功推荐的话,就有不同额度的奖励,从200~2000元不等,所以机会是不错哦~~~~呵呵。
zuoxaomin
2005年12月15日 20:09:25
11楼
看见了?笨笨车,我推荐你,成都来吧,ABB的我熟悉着呢。我知道你对广州ABB的熟悉,但在那边我就拿不到钱了,呵呵!过来照顾我生意…………卖人的生意!