风电场综合楼
dn_lf
dn_lf Lv.2
2010年08月22日 23:38:32
只看楼主

图纸简介: 风电场综合楼建筑设计图 部分说明:本工程五层,建筑面积为1512平方米。耐火等级为二级,采用钢筋砼框架结构,抗震设防裂度为七度,合理使用年限为50年。室内外高差为0.300米,室内标高±0.000相当于黄海高程1157.0m…… 附件名:20108221282491512239.rar 文件大小:1250K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

风电场综合楼建筑设计图 部分说明:本工程五层,建筑面积为1512平方米。耐火等级为二级,采用钢筋砼框架结构,抗震设防裂度为七度,合理使用年限为50年。室内外高差为0.300米,室内标高±0.000相当于黄海高程1157.0m……

附件名:20108221282491512239.rar

文件大小:1250K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xcb3422
2010年08月23日 09:17:55
2楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了
xin1518
2010年08月23日 17:04:26
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
tjq2009
2010年08月27日 17:32:05
4楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
stocking20
2010年08月30日 09:57:31
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
qingying0099
2010年09月04日 23:08:06
6楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjh130130
2010年09月16日 08:51:33
7楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
远山的狼
2010年09月27日 14:41:57
8楼
非常不错的图纸,画的很细致!感谢楼主提供的宝贵资料!
cytx2328
2010年10月25日 16:54:50
9楼
谢谢楼主分享 图纸对指导施工确实不错!楼主真是一个有心人,非常细致,很有特色对新人非常有参考价值,在此非常感谢希望能够提供更多的设计精品。
lhswjh
2010年11月05日 16:58:21
10楼
旅馆方案建筑图,不错的图纸,下载来学习学习
hekousjs
2012年03月22日 10:37:53
11楼
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!