某职工宿舍楼给排水及电气
wezhyo
wezhyo Lv.2
2010年08月22日 16:22:06
只看楼主

图纸简介: 职工宿舍楼给排水及电气施工图 部分说明:本工程给水系统:采用区内生活管网直接给水,市政管网压力不小于0.40MPa.排水系统:采用污废分流,污水经化粪池处理后与废水一起排入市政下水道.立管伸顶通气管…… 附件名:20108221282465326644.rar 文件大小:1167K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职工宿舍楼给排水及电气施工图 部分说明:本工程给水系统:采用区内生活管网直接给水,市政管网压力不小于0.40MPa.排水系统:采用污废分流,污水经化粪池处理后与废水一起排入市政下水道.立管伸顶通气管……

附件名:20108221282465326644.rar

文件大小:1167K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ourscar
2010年11月04日 18:09:10
12楼
现在正好要看看关于这方面的给排水图纸,感谢楼主给提供的这么详细的图纸,我下来学习学习。
penghui53
2010年11月11日 09:16:45
13楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
penghui53
2010年11月11日 09:16:54
14楼
谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
fang2x
2010年11月17日 13:26:51
15楼
谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
beckycuncun
2010年11月17日 16:47:45
16楼
谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wo297162
2011年04月06日 10:23:04
17楼
为什么一点要土木币呢。。。
cqh_xl
2011年04月24日 13:52:12
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
dyshengfang1982
2011年04月24日 15:08:29
19楼
不错的图纸
tangyunmenger_16
2011年04月27日 19:42:17
20楼
好东西呀,布置范围全部到位,确实能给人满足的感觉,希望多有这样的好图纸谢,谢楼主的无私奉献.