某大学食堂施工图
zhuo52lee
zhuo52lee Lv.2
2010年08月22日 15:36:31
只看楼主

图纸简介: 食堂施工图 附件名:20108221282462590628.zip 文件大小:1564K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

食堂施工图

附件名:20108221282462590628.zip

文件大小:1564K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nickyty
2010年10月22日 10:16:15
2楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
nickyty
2010年10月22日 10:16:18
3楼
好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!好好好好好好好好好好好好好好好好!!!!!!!!!!顶顶顶顶顶!!111非常感谢,在你的图纸上我可以学习到很多知识,增加很多新的灵感。你上传图纸对大家给予了很大的帮助!!
nickyty
2010年10月22日 10:16:26
4楼
xiaoshishengshou
2010年11月09日 10:20:54
5楼
真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!真的不错哦!!谢谢楼主提供的参考资料啊!!很值得我学习啊!!以后我也会多传图纸啊!!有机会一起交流交流啊!!
qin0617
2010年12月01日 09:42:05
6楼
弧形餐厅...厨房布局不够细致似乎...:time: