大家看看啊!简直是超搞笑!!
191944255 Lv.4
2005年12月07日 16:58:12
来自于闲聊茶吧
只看楼主

1.有一个小孩头长的像砖头,问妈妈:我的头像砖头吗?他妈怕伤他自尊,就说你去井里照照吧。他刚到井边一照,就听井底有人喊:上边可别乱扔砖头啊!2.公交车上不知是谁放了一个臭屁,大家都在猜测,售票员发话了:那个放屁的同志没买票吧?话刚落,一时髦女子果然中计,大声回道:我买票了!3.发生交通意外,许多人围观,一名记者挤不进去,灵机一动他大喊:我是伤者的儿子,请让让!围观者果然让开一条路,那位记者过去一看,压死的是一只狗!

1.有一个小孩头长的像砖头,问妈妈:我的头像砖头吗?他妈怕伤他自尊,就说你去井里照照吧。他刚到井边一照,就听井底有人喊:上边可别乱扔砖头啊!

2.公交车上不知是谁放了一个臭屁,大家都在猜测,售票员发话了:那个放屁的同志没买票吧?话刚落,一时髦女子果然中计,大声回道:我买票了!

3.发生交通意外,许多人围观,一名记者挤不进去,灵机一动他大喊:我是伤者的儿子,请让让!围观者果然让开一条路,那位记者过去一看,压死的是一只狗!

4.一架飞机将坠机,人们抢着逃生,最后只剩一个学生和驾驶员:别管我,只有一个伞包了你快跳吧。学生:哪里,还有一个,刚刚一个伯伯背的是我书包

5.女教师指着黑板上苹果问:孩子们,这是什么?孩子答:屁股。女教师哭着告校长学生气她,校长来了一看:你们怎么把老师气哭了?还在黑板上画了个屁股!

6.医生问病人是怎么骨折的,病人说:“我觉得鞋里有沙子,扶着电线杆子抖落鞋,TMD有个SG经过这儿,以为我触电了,抄起木棍给了我两下。”
免费打赏
果汁
2005年12月08日 08:39:07
2楼
好聪明的售货员。
不过部分笑话看过了,希望楼主多传点上来啊。
jlkjguozhi
2005年12月08日 13:15:02
3楼
3.发生交通意外,许多人围观,一名记者挤不进去,灵机一动他大喊:我是伤者的儿子,请让让!围观者果然让开一条路,那位记者过去一看,压死的是一只狗!
有意思!
little_strong
2005年12月08日 13:16:04
4楼
还在笑...
pzhwutom
2005年12月08日 14:54:20
5楼
不要笑,小心坐飞机没买票就掺了!
80教育
2005年12月08日 14:58:52
6楼
^_^
2005年12月09日 16:05:19
7楼
谢谢兄弟们的支持!笑口常开啊!笑一笑,十年少嘛!
2005年12月09日 16:20:56
8楼
1.抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量她后说:“你想得美!”

2.小丽:刚才有一个男的突然从背后抱我,要非礼我。强哥:难怪你这么生气。小丽:更气人的是那男人居然说“真扫兴,是个男的”!

3.一女郎被车撞了胸部,摔在了地上,司机想要带女郎去求医:“请问您的伤要看哪科?”女郎大怒:“废话!当然两颗都要看喽。”

4.一个农妇挑一筐鸡蛋到集市贩卖,路经偏僻小路,几个彪形大汉拦住她强暴后逃离,农妇起身拍拍身上的尘土说:“多大点事儿,我还以为抢鸡蛋呢!”

5.一天回家,四个孩子正在吵闹。太太见我回来很高兴“你终于回来了”我也高兴以为孩子们怕我。谁知太太接着说“家中只有你听话,乖!快去帮我买袋盐”

6.一村妇去军队医院小便化验。她不知要多少,便搞了一大盆端去找医生。恰好医生喊下一位:“高举”,村妇听话的将尿盆举过头顶,战士响亮的答“到”……
falcon5680
2005年12月09日 20:27:41
9楼
有意思
molv
2005年12月10日 01:28:45
10楼
医生问病人是怎么骨折的,病人说:“我觉得鞋里有沙子,扶着电线杆子抖落鞋,TMD有个SG经过这儿,以为我触电了,抄起木棍给了我两下。”
blwjm
2005年12月10日 13:55:06
11楼
5.女教师指着黑板上苹果问:孩子们,这是什么?孩子答:屁股。女教师哭着告校长学生气她,校长来了一看:你们怎么把老师气哭了?还在黑板上画了个屁股!

有意思.