别墅施工图
demi1985
demi1985 Lv.2
2010年08月20日 16:56:20
只看楼主

图纸简介: 错层的山中度假别墅, 附件名:20108201282294580076.zip 文件大小:1318K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

错层的山中度假别墅,

附件名:20108201282294580076.zip

文件大小:1318K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
s253316003
2010年08月20日 17:15:24
2楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究! 真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦
leishuai915
2010年08月20日 18:05:27
3楼
好资料 谢谢:victory: :)
tianmaxin110
2010年08月20日 19:45:03
4楼
看看啊应该会是不错的东西
xin1518
2010年08月21日 17:07:30
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
mqw137
2010年12月09日 09:57:03
6楼
好好,不错,谢谢楼主了,很好,谢谢为我们提供这么好的平台,同行者可以互相学习,共同进步
sherrymiao
2011年03月07日 16:34:56
7楼
谢谢楼主了
最近都在做错层的东西
x11111q
2011年03月23日 17:04:03
8楼
土木币不够,没法看,看缩略图应该不错,不知道是南方还是北方更适合,赚点币下来看看吧。
sadan868
2011年05月09日 17:20:17
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!