地下室施工方案
sejzjx1
sejzjx1 Lv.3
2010年08月20日 11:22:16
只看楼主

论文简介: (1) 基础型式:采用桩基础。底板、基础梁及承台基础;主楼混凝土垫层厚100mm、底板厚300mm~400mm,地梁最大的为600×1500,主楼地下室底板砼强度等级C40,抗渗等级0.8MPa。(2)地下室混凝土:地下室外墙混凝土强度等级为C40,地下室外墙抗渗等级0.8MPa,掺UEA--P外加剂,梁板柱混凝土强度等级为C40.(3)地下室防水:地下室防水以结构自防水为主,等级0.8MPa,地下室外围护采用防水混凝土外刷聚胺脂防水涂料三遍,用料每平方米为1.2 Kg/m2。

论文简介:

(1) 基础型式:采用桩基础。底板、基础梁及承台基础;主楼混凝土垫层厚100mm、底板厚300mm~400mm,地梁最大的为600×1500,主楼地下室底板砼强度等级C40,抗渗等级0.8MPa。
(2)地下室混凝土:地下室外墙混凝土强度等级为C40,地下室外墙抗渗等级0.8MPa,掺UEA--P外加剂,梁板柱混凝土强度等级为C40.
(3)地下室防水:地下室防水以结构自防水为主,等级0.8MPa,地下室外围护采用防水混凝土外刷聚胺脂防水涂料三遍,用料每平方米为1.2 Kg/m2。

附件名:20108201282274535870.zip

文件大小:347K

(升级VIP 如何赚取土木币)

sace313
2010年08月26日 12:07:09
2楼
好东西啊 正好给我们学习学习 呵呵 非常有用 呵呵额
jqd760117
2010年09月01日 18:47:00
3楼
真的是不错的号资料啊,谢谢楼主
jqd760117
2010年09月01日 18:47:23
4楼
好东西值得学习
jqd760117
2010年09月01日 18:47:57
5楼
欢迎大家有好的资料都奉献出来啊
cyl_5518
2010年09月25日 10:01:30
6楼
很好哦
deng7593
2010年10月01日 12:55:35
7楼
谢谢楼主!我正好需要地下室的资料,要是地下室的施工顺序再详细点就好了
jiannanlang
2010年10月11日 23:25:43
8楼
谢谢楼主!我正好需要地下室的资料
a23697938
2010年10月30日 10:50:25
9楼
谢谢了。我正需要。
a23697938
2010年10月30日 10:51:26
10楼
谢谢了。我正需要。
qiyu.luo
2010年11月04日 12:33:24
11楼
好东西啊,正好给我们学习学习,感谢楼主分享。