某餐厅施工图
vsterry1983
2010年08月20日 11:07:01
只看楼主

图纸简介: 某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构…… 附件名:20108201282273621141.rar 文件大小:3869K (升级VIP

图纸简介:

某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构……

附件名:20108201282273621141.rar

文件大小:3869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bingyifanyun
2010年11月25日 11:42:16
82楼
wh116919th
2010年11月25日 20:04:45
83楼
winlzr
2010年11月28日 12:24:45
84楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
ftk319
2010年11月28日 17:25:06
85楼
非常感谢楼主的奉献,让我们有很多的学习机会。这个图纸非常不错喔!!!希望楼主多多上传一些好的东西给我们学习、参考。非常感谢!!我们真是受益匪浅啊!!!
wxwydhfq
2010年12月01日 00:28:38
86楼
感谢楼主发帖,帖子很好,设计的很有特点,正好要做此类设计,太感谢楼主了~设计的很好~
coshandong
2010年12月11日 20:19:05
87楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
kumidy
2010年12月15日 09:56:38
88楼
呵呵。。谢谢楼主分享了
asgtws
2010年12月18日 14:49:53
89楼
楼主辛苦了 ~(@^_^@)~
lyy820529
2011年01月07日 12:02:43
90楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
jianghunba
2011年01月14日 16:08:31
91楼
很详细的图纸,谢谢楼主无私的分享。让大家受益良多。