某餐厅施工图
vsterry1983
2010年08月20日 11:07:01
只看楼主

图纸简介: 某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构…… 附件名:20108201282273621141.rar 文件大小:3869K (升级VIP

图纸简介:

某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构……

附件名:20108201282273621141.rar

文件大小:3869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
genglin111
2010年10月19日 09:47:03
52楼
谢谢大家能提供这么好的资料
lz_002
2010年10月22日 20:01:28
53楼
多谢楼主,很详细,辛苦了!学习!
ariesaoao
2010年10月22日 20:15:31
54楼
学习学习。。。
ariesaoao
2010年10月22日 20:16:10
55楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
fangxiangdaohang
2010年10月24日 20:11:51
56楼
感谢楼主的无私奉献精神,我会多多支持了的啦,谢谢楼主!
2010年10月24日 20:12:01
57楼
2010年10月24日 20:12:12
58楼
2010年10月24日 20:12:18
59楼
2010年10月24日 20:12:31
60楼
2010年10月24日 20:12:38
61楼