某餐厅施工图
vsterry1983
2010年08月20日 11:07:01
只看楼主

图纸简介: 某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构…… 附件名:20108201282273621141.rar 文件大小:3869K (升级VIP

图纸简介:

某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构……

附件名:20108201282273621141.rar

文件大小:3869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jsyczhangsong12
2010年08月25日 17:13:30
22楼
不错,这样的详图很有用,是很好的借鉴资料
2010年08月25日 17:13:37
23楼
2010年08月25日 17:13:43
24楼
qsxdzl
2010年08月25日 17:18:21
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!
lilihappyhappy
2010年08月27日 10:35:07
26楼
谢谢楼主了
tjq2009
2010年08月27日 17:32:27
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
llujjn
2010年08月27日 23:09:37
28楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
stocking20
2010年08月30日 10:00:26
29楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
kkfs471
2010年08月30日 10:22:42
30楼
正作这样的工程 谢谢楼主!
lyxing1979
2010年08月30日 10:47:08
31楼
希望善良的建筑师能无私的奉献更多优秀的图供咱们参考,谢谢谢谢,阿门!上帝保佑你们!