某餐厅施工图
vsterry1983
2010年08月20日 11:07:01
只看楼主

图纸简介: 某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构…… 附件名:20108201282273621141.rar 文件大小:3869K (升级VIP

图纸简介:

某餐厅设计施工图 部分说明:本工程占地面积992m平方米,总建筑面1984m平方米,其中一层992m皮哪个方面,二层992m平方米,建筑层数、层高、高度地上:2层,总高9.45m,一层层高4.2m,二层4.2m;室内外高差0.45m.建筑结构形式地上钢筋混凝土框架结构……

附件名:20108201282273621141.rar

文件大小:3869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pollypolly
2010年08月20日 11:17:40
2楼
详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多:)
blueskydlbb
2010年08月23日 08:05:22
3楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
qinfeihantao
2010年08月23日 16:25:36
4楼
看了图纸,很细,继续学习中。
lvcui260688
2010年08月23日 16:31:11
5楼
好东东
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:14
6楼
希望善良的建筑师能无私的奉献更多优秀的图供咱们参考,谢谢谢谢,阿门!上帝保佑你们!
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:20
7楼
希望善良的建筑师能无私的奉献更多优秀的图供咱们参考,谢谢谢谢,阿门!上帝保佑你们!
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:26
8楼
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:31
9楼
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:36
10楼
静静的吹风
2010年08月23日 16:32:41
11楼