论电缆T接箱与 π接箱
wangxb62
wangxb62 Lv.2
2010年08月20日 09:27:41
只看楼主

论文简介: T接箱通常是指直接破坏电缆绝缘的连接,例如穿刺线夹。 π接箱(派接箱)是指使用电缆转接箱实现分路,通常需要隔离开关和塑壳断路器。 附件名:20108201282267660870.zip 文件大小:20K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

T接箱通常是指直接破坏电缆绝缘的连接,例如穿刺线夹。
π接箱(派接箱)是指使用电缆转接箱实现分路,通常需要隔离开关和塑壳断路器。

附件名:20108201282267660870.zip

文件大小:20K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yaohuabin2
2010年10月03日 11:07:06
2楼
T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱
yaohuabin2
2010年10月03日 11:07:30
3楼
T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱T形分线箱
zslflm02
2010年11月06日 15:50:20
4楼
太不值了,浪费了我3个积分
rowwing
2011年01月05日 10:42:30
5楼
好东西!强烈支持!!感谢楼主!!谢谢楼主了,精心收集了这么好的东东,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!不错的资料!这非常有用,谢谢!
htmg1982
2011年01月07日 16:12:31
6楼
说实话,不是太有价值,希望楼主再详细总结一些给我们学习。:)
jhl19890227
2011年04月11日 10:19:05
7楼
艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹艹
浪费积分。。。
lshy168
2011年07月26日 10:53:14
8楼
学一下,好像π接箱可以不用隔离吧
dltjh
2021年10月19日 09:09:15
9楼

建议电缆T接盒,本产品可以在任何狭窄、潮湿、振动较大的地方,轻松、安全、方便。可靠牢固的安装,解决了空间狭窄潮湿等不易操作,保证了质量,安全的环境和情况下线缆分支的技术和维护问题,且仅一名工程师便可完成,节约了人工开支费用。