80后绝对干过或偷偷干过的事
ami1989
ami1989 Lv.12
2010年08月20日 08:10:17
来自于闲聊茶吧
只看楼主

80后绝对干过或偷偷干过的事80后绝对干过或偷偷干过的事 。。。 你要说一个没有,那我请你吃大餐~1、下雨时打伞,总是故意地转那把伞.2、一整个一整个砖的走.3、从后边拍别人的左肩,站在别人右边.4、出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然后若无其事的离开.5、吃完糖果,口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来。6、在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来.

80后绝对干过或偷偷干过的事

80后绝对干过或偷偷干过的事 。。。 你要说一个没有,那我请你吃大餐~

1、下雨时打伞,总是故意地转那把伞.

2、一整个一整个砖的走.

3、从后边拍别人的左肩,站在别人右边.

4、出电梯前把所有楼层的按钮全按一遍,然后若无其事的离开.

5、吃完糖果,口香糖之后,将糖纸包回原本四四方方的形状出来。

6、在硬币上面铺张纸,然后用铅笔在上面涂,描个形出来.

7、在纸上画个小乌龟,贴在别人背后有时候也会写字,或者把价格标签贴在别人背后.

8、在街上见到狗就扮猫叫,见到猫就学狗叫.

9、在超市里面踩着购物车行走现在也超喜欢,飞起来的感觉.

10、家里没人时,对着镜子学跳舞/演戏/唱歌.

11、玩家电包装里的那张有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一个一个按破.

12、用手插入米缸的米面~~插来~插去.

13、用镜面反射太阳光,在教室照来照去.

14、踩别人的影子记得以前叫踩蚂蚁,呵呵.

15、下楼梯时坐在扶手上面滑下来.

好怀念以前···好想永远不长大···

80后 你们是不是也有同样的感触呢~~~
xiaofu314
2010年08月20日 10:58:29
2楼
回忆起儿时时的事现在真的深有感触,值得回味......
zhxu007
2010年08月20日 13:17:35
3楼
除了第8和第15其他都做过,呵呵,那些美好的回忆……
allenmact
2010年08月20日 21:33:19
4楼
大多都有啊,哈哈哈
hcy9812
2010年08月21日 13:55:59
5楼
好像全都做过。
a602741365
2010年08月22日 18:36:29
6楼
大部分有过.:Q
mxf20071943
2010年08月22日 21:30:53
7楼
想象着也是有那样的情况哦
jiajia11122
2010年08月22日 22:55:39
8楼
呵呵,我觉得有好几项我没做过!!
renzhujianli
2010年08月24日 07:44:29
9楼
大概都做过吧
shajia1999
2012年08月01日 08:25:44
10楼
ami1989
2014年03月20日 14:11:24
11楼
好多年的帖子了:lol