码头办公楼施工图
chuchunli
chuchunli Lv.2
2010年08月19日 15:49:48
只看楼主

图纸简介: 码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m…… 附件名:20108191282204187714.rar 文件大小:827K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

码头办公楼施工图 部分说明:本建筑类别:二类,耐火等级:二级,建筑耐久年限:50年,总建筑面积454平方米,建筑层数:二层,建筑层高:一层3.60m二层3.00m,主要结构类型:砌体结构,建筑总高度:8.05m……

附件名:20108191282204187714.rar

文件大小:827K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
nancy850218
2010年09月01日 14:47:23
12楼
很清楚,谢谢了
youzis
2010年09月02日 09:25:52
13楼
非常感谢楼主的分享。
yiyun5201314
2010年09月02日 14:54:38
14楼
很实用,学到很多,谢谢
zjw502
2010年09月04日 16:25:56
15楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
qingying0099
2010年09月04日 23:09:02
16楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
szhgf
2010年09月04日 23:54:01
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mmmmhk123
2010年09月05日 00:12:58
18楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
hjh130130
2010年09月16日 08:52:50
19楼
细部处理不错,可见有一定的功底!下载下来学习研究, 希望楼主再接再厉,发表更好的图纸
liujian_2000
2010年09月23日 11:59:53
20楼
这个图纸好啊,正在投标一个码头,感谢楼主
liujian_2000
2010年09月23日 12:39:00
21楼
刚才积分不够,没能下载,不知道这次够了没