反渗透总装图
hyhedj
hyhedj Lv.2
2010年08月19日 13:11:52
只看楼主

图纸简介: 反渗透安装图纸,处理量为75m³/H 附件名:20108191282194712162.zip 文件大小:194K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

反渗透安装图纸,处理量为75m³/H

附件名:20108191282194712162.zip

文件大小:194K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pands_1258
2010年08月25日 00:48:36
2楼
谢谢楼主!我现在很需要这样的图纸作参考。在做结构设计,很需要这么好的资料,感谢楼主.下载后好好学习一下. 谢谢
xinhezai123
2010年09月26日 08:32:35
3楼
不错
正需要的紧
下来学习一下
希望有用
谢谢
顶起来
pc14996
2010年12月20日 11:28:56
4楼
资料下载了,留个脚印
keaidesanmaohb
2010年12月20日 13:21:10
5楼
图上好像有部分文字交叉覆盖了,还是谢谢!:handshake
burncctv
2011年01月03日 11:46:45
6楼
先下下来看看
先下下来看看
先下下来看看
qdbqwl
2011年01月04日 15:49:07
7楼
我大概看了一眼你的图纸,图纸还很整齐不错,但从内容上看你的图纸还有很多问题,但不是制图问题,是工艺上有问题:
1。一段浓水管路偏细。你看你的清洗进水管道为DN125的(清洗水量为69-91m³/H,管道可以),一段浓水管路为DN80的,这么多水进去,水怎么出来。请记着,在清洗过程中系统是不产水为最好。
2。你的反渗透是75m³/H的系统,按照75%的回收率计算,一级进水100m³/H,产水大概为50m³/H,进入二级的水为50m³/H,再看看你的管道,你设计的意图为二段进水管径为DN80,其实你的进水管径为DN65。设计极不合理。
3。冲洗进水管道。冲洗进水的目的是把二级的反渗透浓水置换出去,所要置换这么多的浓水需要(9*6=54m³/H,按照清洗进水的最大值设计),最适合的管道为DN100。
4。工艺安装问题。从图纸上看你的弯头设计直接带大小头,这种弯头比较难买。
5。图纸问题:从立面图看,你的进水管道用法兰连接,从剖面图看你的进水没有法兰。
希望楼主以后多多学习工艺。如有疑问,可以QQ联系。我的QQ号为314675709
wangxingfu12
2011年02月12日 10:35:03
8楼
没得钱下载。
ximenzi3301
2011年03月01日 14:31:43
9楼
可以下载但是不能打开,是什么问题?