高层住宅施工图
ouyang560
ouyang560 Lv.2
2010年08月18日 17:25:51
只看楼主

图纸简介: 高层住宅建筑设计图 部分说明:本工程地上建筑面积:11654平方米,建筑层数为地上16~17层,建筑占地面积:662.4平方米,建筑层高,一层层高:3.000M.二至十七层层高:2.900M,跃层层高2.900M.屋面防水等级为二级,防水屋面耐久年限为10年…… 附件名:20108181282123551375.rar 文件大小:5407K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

高层住宅建筑设计图 部分说明:本工程地上建筑面积:11654平方米,建筑层数为地上16~17层,建筑占地面积:662.4平方米,建筑层高,一层层高:3.000M.二至十七层层高:2.900M,跃层层高2.900M.屋面防水等级为二级,防水屋面耐久年限为10年……

附件名:20108181282123551375.rar

文件大小:5407K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
dtlxq
2010年08月26日 10:55:30
22楼
li_815000
2010年08月26日 11:01:05
23楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
hardcase
2010年08月26日 15:08:24
24楼
很感谢分享这么好的资料,有很好的借鉴和帮助,希望看到更多的资料~~~~
li_815000
2010年08月26日 15:09:23
25楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!
hzgsby
2010年08月27日 14:42:25
26楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多。
tjq2009
2010年08月27日 17:38:29
27楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
tjq2009
2010年08月27日 17:40:49
28楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
a956756432
2010年08月28日 18:12:57
29楼
谢谢楼主图纸非常好啊在我最需要帮助的时候的出现!
真是无以言表!
希望以后有好的图纸继续上传,和大家一同分享
kbs2008
2010年08月29日 15:21:15
30楼
本人从事设计多年,特别感谢楼主,很值得学习的资料!但愿更多热爱建筑设计同行一起发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,大家共同进步!再次的感谢了!kbs7@163.com(多多交流)
jl522003
2010年08月29日 23:23:45
31楼
下载了怎么打不开呢?楼主用的是哪个版本的画的啊?!