我的鸟瞰
ninesun911
ninesun911 Lv.2
2005年12月04日 17:33:22
只看楼主

在这里能学不少东西,能发现很多同类,还能读到大家的心情,我喜欢……这是我第一次画的鸟瞰图,也是第一次发图,呵呵。请多指教

在这里能学不少东西,能发现很多同类,还能读到大家的心情,我喜欢……
这是我第一次画的鸟瞰图,也是第一次发图,呵呵。
请多指教

免费打赏
ninesun911
2006年08月14日 21:04:10
12楼
继续
ninesun911
2006年08月14日 21:08:31
13楼
车一直没画好,要么是方块块要么像个馒头似的。
ninesun911
2006年08月14日 21:12:42
14楼
后面的就很程式化了,没啥进展
ninesun911
2006年08月14日 21:22:29
15楼
这张地形是远高近低,画得大肆了,出现了不少问题。
但是我还是收藏了这张,这么“发泄式地疯狂”处理远景还是头一回,自己纪念一下:)
ninesun911
2006年08月14日 21:38:17
16楼
朋友告诉我最喜欢我去年的第一张鸟瞰,我说“我也是……”。
我问自己走的是什么路线?怎么走?
画能体现一个人的心境的,用心去画的画是最好的。
技术是有章可循的,重要的是明白自己要的是什么,保持一颗纯净的心,
在商业与艺术之间达到平衡,在甲方与乙方之间达到平衡。
在这里的记录实际上是自己和自己的对话,告诉自己还有很长路要走,“哪怕只是一小步也有新的高度”。

blackangblue
2006年08月14日 22:11:50
17楼
楼主````我觉得你讲的是很对的```

但是我觉得的你的技法其实有很多可以改进的````而且不影响商业上的问题``甚至是拔高了商业价值

你是不是感觉自己有个瓶颈了呢?``

我觉你整体的构图不错``但是线条上还是不够放松,有些树或者东西``你扣的太多了,感觉就碎了,而应该予以强调的,也没有用色彩来反差强调出来`````整个图的氛围比较淡,而笔触又小碎而现的有些乱了````

我还是说,建议你用3种线宽 就是最细的描绘,中的建筑或者围边,粗的用来加强````这样图会比较有表现力````
ninesun911
2006年08月14日 22:17:25
18楼
同意楼上的兄台,其实有时候不是瓶颈,而是自己没用心。
细部确实抠的多了,总监狠不得叫我把每片叶子画出来,最后就成这效果。吼吼~
谢谢您的指点!八个月之后再看到你真高兴