8G的资料不见了,谁帮帮我呀!!
jxs
jxs Lv.7
2005年12月03日 13:55:33
只看楼主

8G的资料不见了,谁帮帮我呀!!我重装系统时格式化C盘、D盘(原来有C、D、E、F、G共五个磁盘分区),后来才发现F盘里的资料不见了,在新的D盘里有8G的空间用不了,应该就是不见了的资料的藏身之处吧。哪位知道有什么软件可以恢复数据资料呢?不胜感激!!

8G的资料不见了,谁帮帮我呀!!
我重装系统时格式化C盘、D盘(原来有C、D、E、F、G共五个磁盘分区),后来才发现F盘里的资料不见了,在新的D盘里有8G的空间用不了,应该就是不见了的资料的藏身之处吧。
哪位知道有什么软件可以恢复数据资料呢?不胜感激!!
wblin161602
2005年12月03日 15:29:04
2楼
分区表位于硬盘的主引导扇区中,如果误操作或受病毒攻击,可能遭到损坏,导致硬盘的分区及其数据丢失。可以用KV3000或相关软件(DiskMan)来修复:用软盘启动并运行KV3000.EXE,进入主画面,按F6启动搜索硬盘分区的功能,再按F2可以搜索出硬盘的各个分区,接下来按F2查看C盘BOOT区。如果BOOT区正常,可以用KV3000的F10功能自动重建C盘主引导扇区和分区表。
luoning7208
2005年12月09日 18:18:59
3楼
先查一下你的分区表的格式?若没有问题可以用磁盘恢复程序来修复。试试看
xshrimp
2005年12月10日 14:32:37
4楼
如果资料重要最好找懂得人搞一下.不要自己瞎动.
zm1983.0807
2005年12月11日 12:43:45
5楼
控制面版里有个系统工具,里面有个系统还原,如果你没重新装过系统的话,可以用还原工具还原到你数据丢失前的那个日期.(试试看把也许对你有用)
wdq1998-2003
2005年12月11日 19:44:44
6楼
你下个数据恢复大师试试!
jxs
2005年12月11日 22:02:18
7楼
多谢各位,刚下载了Easyrecovery,很好用,所有资料都找回了,我今天太高兴了。
scpzhyyh
2005年12月12日 12:22:45
8楼
祝贺你