看了哭了!!!2005最感人照片[组图]
zhaojiageng
2005年12月03日 12:48:40
来自于闲聊茶吧
只看楼主

当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?(该组照片与政治没有任何关系,如转载中扭曲了部分文字说明本站不承担任何责任)   ---------感恩中国图片编辑部

当我们肆意挥霍着自己的青春和金钱,当我们在风花雪月里无病呻吟的时候,当我们还在论坛里争论会不会在意自己的爱人是否是处女,当我们在闲暇的时候高呼无聊的时候,有谁想起了他们呢?(该组照片与政治没有任何关系,如转载中扭曲了部分文字说明本站不承担任何责任)

---------感恩中国图片编辑部

免费打赏
zhaojiageng
2005年12月03日 12:57:19
12楼
她用自己的双手.为顾客修补了无数双鞋,当问及最大的愿望是什么时.她告诉我"什么时间城管不来就好了"城管是我们城市当中最大的聚焦点,试问一下城管"能够把管改成服务吗?
布丁
2005年12月03日 19:29:19
13楼
是啊!这些图片很是感人啊!人要现在的社会生存真的很不容易啊!
互感器
2005年12月03日 19:45:41
14楼
gdjywxp
2005年12月03日 21:22:05
15楼
zzdlm_cn
2005年12月03日 21:22:48
16楼
这是个没有安全感的社会,即使偶尔地关注一下弱势群体也只不过是杯水车薪。
知不知道拉登为什么反美?其中之一是物欲的膨胀和对大自然贪得无厌地索取!什么时候人类学会了与大自然和谐相处,这个世界才会谈得上美好。
moonlight
2005年12月06日 09:52:44
17楼
岁末,还有黑龙江大污染团,江西九江地震,可怕的矿难和化工爆炸污染,多少人无家可归,无水可喝,无人团圆,社会天灾人祸,受苦都是老百姓扛着,看过的就强烈地顶一下...

兴,百姓苦,亡,百姓苦
lilin309
2005年12月06日 14:23:49
18楼
 他是正在上小学六年级的山里孩子.他早上五点从家中开始从家中走着上学,八点才能够到学校.途中翻越四座高山!我们城市的孩子们你们知道他们吗? 你看看我还有米吗?"这是他们见到我说的唯一一句话.面对病魔和生活的折磨他们唯一的祈求就是生计问题.面对那些丧失劳动力的农民,您们关注他们了吗?某些地方镇政府领导们您们听到他们的心声吗?

小时候,我的同学也这样。
wzfff8@co163
2005年12月07日 19:43:32
19楼
国家仍然需要我们不断地努力!
大鼻山
2005年12月07日 20:04:22
20楼
我来自大别山老区,对此都极其熟悉
天边一只雁
2005年12月07日 23:36:41
21楼
我将这些保存下来,放在桌面上,勉励自己。