谁有SHZ.SHX字体。我算服了。
flyfoxcwb
flyfoxcwb Lv.2
2005年12月02日 18:54:37
只看楼主

本人有一批图需处理,可就是没SHZ.SHX。转换起来麻烦。救急求助SHZ.SHX字体!!!!!!!!救急求助SHZ.SHX字体!!!!!!!!救急求助SHZ.SHX字体!!!!!!!!救急求助SHZ.SHX字体!!!!!!!!如大家有需要其余的字体,可和我聊天,我找找发给大家。我有440种。谢谢大家了。

本人有一批图需处理,可就是没SHZ.SHX。转换起来麻烦。
救急求助SHZ.SHX字体!!!!!!!!

如大家有需要其余的字体,可和我聊天,我找找发给大家。我有440种。谢谢大家了。
免费打赏
ok_bridge
2005年12月03日 22:02:54
2楼
这个字体有什么用,没见过,还希望楼主具体说明一下,其他人好找找!
flyfoxcwb
2005年12月04日 09:40:21
3楼
我的CAD图,无法打开SHZ.SHX字体!!!!!!!! 会出现大量?????提示。不想一个一个的转换。故求大家帮忙!!!!!!!!!!!
ok_bridge
2005年12月04日 10:24:56
4楼
给你出个注意,要是不想一个个换,你就拷一个hztxt.shx字体,改成shz.shx也可以解决问题。
wgangmail
2006年01月10日 16:14:58
5楼
如何替换找不到的原文字体?
复制要替换的字库为将被替换的字库名,如:打开一幅图,提示未找到字体jd,你想用hztxt.shx替换它,那么你可以去找AutoCAD字体文件夹(font)把里面的hztxt.shx 复制一份,重新命名为jd.shx,然后在把XX.shx放到font里面,在重新打开此图就可以了。以后如果你打开的图包含jd这样你机子里没有的字体,就再也不会不停的要你找字体替换了。
jxhero4321
2006年04月14日 19:40:44
6楼
看看这个是不是你要得!
seeye_ma
2006年04月15日 09:54:30
7楼

怎么我下载不了啊,是我机器出问题了?
sbx0575
2006年04月15日 12:23:33
8楼
我也有一个,看看是不是你要的?
uqtjz
2006年04月24日 01:59:07
9楼
谢谢了,我也正为这个字体发愁呢,这下好了.....
cs2088
2006年07月29日 00:57:22
10楼
我也正想要这个东西呀
dgqb80
2007年04月19日 12:47:13
11楼
谢谢
刚好有用