配电电气工程师在你们那年薪多少?
major1569
major1569 Lv.2
2010年08月16日 21:24:21
只看楼主

我在河南一家甲级电力设计院搞配电设计,工作6年,电气,线路,电缆(城市里)都搞的很熟。目前还没有拿到中级职称,因为刚毕业时档案问题耽误了,请问,这样的条件,在你们那(最好是设计院)能拿到多少年薪呢,呵呵,有朋友愿意说说么,随便聊聊当地的薪金待遇,河南这里在月薪5.6千左右,算高的了

我在河南一家甲级电力设计院搞配电设计,工作6年,电气,线路,电缆(城市里)都搞的很熟。目前还没有拿到中级职称,因为刚毕业时档案问题耽误了,请问,这样的条件,在你们那(最好是设计院)能拿到多少年薪呢,呵呵,有朋友愿意说说么,随便聊聊当地的薪金待遇,河南这里在月薪5.6千左右,算高的了
免费打赏
nolia5233
2010年08月18日 23:25:05
12楼
.....
lhgolxy
2010年08月19日 09:20:47
13楼
1200月
caoyangnianhua12
2010年08月19日 10:12:16
14楼
:lol :victory: :victory:
一朵花开了
2010年08月19日 11:18:22
15楼
1500:victory: :victory:
hfj668
2010年08月19日 11:29:11
16楼

这么高啊,做什么职业的?谢幕
jeff0yang
2010年08月23日 10:16:28
17楼
我要跳槽 跳槽
静安寺听
2010年08月23日 11:05:55
18楼
在上海算月薪一万吧(有一个现象就是赚的多花的多,因为赚的多的时候要求就不一样了,按你的情况,做以下计算),如果自己一个人住一室户大概1700元/月左右(一般的),吃饭900元/月(就自己一个人吃的情况下,而且就是普通的工作餐),你肯定要出去玩或则几个人小聚,算一个月400元/月(这里还没有算应酬等等),这样就是花费3000元/月,你的月薪一万,还要交税,剩下可能就是8000元/月,甚至更低。8000-3000=5000元,一个月存四千吧(可能你在河南存三千,你说哪个好)。假如你现在还年轻,到上海赚一笔再回家,这个还是可以的,可是你现在快三十了吧。假如一直做设计的话20万年薪基本是顶了,除非管理去。——你现在工资多少?其实看你是什么想法了?

静安寺听
2010年08月23日 11:09:16
19楼
是什么毕业了?你说毕业一年存八万,即使是一般重点硕士研究生毕业月薪8000元,已经是很高了。不知道你是干嘛的????

dtjcccm
2010年08月23日 11:16:49
20楼
差不多了。不知道你有没有拿到注册电气工程师证。有的话,来南京,一年在15W以上,还不累。中级职称不重要。
dajehua
2010年08月23日 11:22:30
21楼
泪奔中啊。。。。。