济南园博园
gjdllgz
gjdllgz Lv.2
2010年08月16日 15:49:46
只看楼主

主要发发齐鲁园的吧先看看东营园

主要发发齐鲁园的吧
先看看东营园
免费打赏
lanli2276
2010年08月24日 11:01:20
22楼
很不错哦,就是图片太少了点啊,期待楼主更多更:) 好的图~~~
christina_421
2010年08月24日 12:47:41
23楼
有空去看看哈
jimmyjimmy23
2010年08月24日 12:48:09
24楼
好东西大家分享。
宁静致远53
2010年08月24日 13:58:24
25楼
苹果雕塑是怎么做的?能介绍一下吗?
另外楼主的图片都看不到细部呢?:)
左传宝
2010年08月24日 14:47:44
26楼
不错不错
漂亮啊
lyy19851218
2010年08月24日 17:00:44
27楼
很不错啊 楼主很厉害
sztashi
2010年08月24日 19:29:17
28楼
仿真茅草色泽清新高雅、绿色环保;可以美化环境、烘托出回归自然的效果,还能减省每年的维修费用;是仿天然茅草屋最理想、最实用的装饰材料。它不受任何场地环境限制。

仿真铝质茅草瓦片的特点:
(1)可适用在任何天气和地方,不怕风吹雨打,天寒地冻。
(2)100%防火,易于通过防火条例。
(3)安装非常简便,不用特殊工艺技术。
(4)长远来说天然茅草屋顶既省钱又耐用,不用更换,不用定期喷防火剂,防虫剂等。
(5)不受鸟粪、虫蛀、真菌的威胁和破坏。
(6)使用时间越长,颜色越逼真等特点。
应用领域:
1.在池塘边、河边、江边、湖边、海边、沙滩等场地上,可用仿真茅草新建钓鱼亭、娱乐休闲亭、纳凉亭、遮阳遮雨亭、候车候船亭、棋牌亭、茶馆、水吧、酒吧、烧烤吧、农家乐、度假村、沙滩风格场所、 热带风情场所、游乐园等相关建筑物;
2.在池塘上、河上、江上、湖上、海上等水面上,可用仿真茅草新建钓鱼亭、茶馆、水吧、酒吧、烧烤吧、农家乐、度假村、水上风格场所、 热带风情场所、游乐园等相关建筑物;
3.在动物园、主题公园、名胜古迹景区、生态园林、原始森林等环境场地中,可用仿真茅草新建纳凉亭、娱乐休闲亭、遮阳遮雨亭、观景亭、风火亭、小卖部、水吧、酒吧、烧烤吧、农家乐、度假村、温泉度假村等各种旅游设施建筑和不同风情风格场所;
4.在餐馆酒吧、宾馆饭店、酒店花园区、农家乐、度假村、游乐园、居社民区、别墅区、高档建筑区、会展场馆、大小街道、车站码头等各种生活娱乐休闲活动公共场所中,可用仿真茅草添加户外纳凉亭、室内观赏亭、娱乐休闲亭、遮阳遮雨亭、钓鱼亭、阅报亭、电话亭、小卖部、安全警示亭、路标指引亭、候船候车亭、巴士站等附加公益设施;电话:18605123963 QQ:1535854833
song985711
2010年08月24日 21:49:22
29楼
总是听人说起这几个园子 今天终于看到实景了 谢谢楼主了
tyjsdlskywms
2010年08月25日 09:11:44
30楼
学习了,谢谢楼主
zengnomber1
2010年08月25日 11:46:51
31楼
感觉还行,在济南啊?回头去看看,谢谢楼主