网易水利的发展
mushengyuan
mushengyuan Lv.12
2005年12月01日 15:29:52
只看楼主

到现在,有必要向大家表明网易水利的发展方向! 树立和落实以人为本,全面、协调、可持续的发展观,是网易水利发展的第一要务。以人为本,就是以广大网友的根本利益出发谋发展、促发展、不断满足当前资料缺乏的现状,让发展的成果惠及全体网友。全面发展就是以论坛为中心,让各个版块全面发展。协调发展,就是要同其它水利论坛共同发展。可持续发展,就是要让网易水利经受得起困难得挑战,永续的发展下去! 在第一代站长的带领下,网易水利得到了飞速发展,使网易水利成为该行业的大哥。

到现在,有必要向大家表明网易水利的发展方向!
树立和落实以人为本,全面、协调、可持续的发展观,是网易水利发展的第一要务。以人为本,就是以广大网友的根本利益出发谋发展、促发展、不断满足当前资料缺乏的现状,让发展的成果惠及全体网友。全面发展就是以论坛为中心,让各个版块全面发展。协调发展,就是要同其它水利论坛共同发展。可持续发展,就是要让网易水利经受得起困难得挑战,永续的发展下去!
在第一代站长的带领下,网易水利得到了飞速发展,使网易水利成为该行业的大哥。
现今,随着网易水利的不断发展,我们迎来了第二代站长,凭着站长专业方面的把握以及网易完善的技术力量,网易水利绝对可以更加出色!
puyonghui
2005年12月01日 16:37:01
2楼
让大家一起来共同建设好水利人的专业网站。支持你楼主。
watervip163
2005年12月01日 16:44:53
3楼
支持新的网易水利,为水利事业做新的贡献!
admin@sl
2005年12月01日 16:57:24
4楼
说的很好!我们每个水利人都是这么想的!
iamyou311@sl
2005年12月01日 17:01:27
5楼
楼上的也是老shuigong网的成员吧
zixia
2005年12月01日 17:25:38
6楼
水利一家亲嘛,不论是那个网站,那个论坛都是为大家提供一个交流的平台,但愿每个水利网站都能很好的发展,让我们的水利平台越做越大。。
水韵
2005年12月01日 17:31:26
7楼
我坚决支持新站长治理网站的思路和想法,但我首先想弄清楚一个问题:新站长是谁?给大家介绍一下嘛.....强烈要求!
小少爷
2005年12月01日 19:55:25
8楼
好,网易水利、筑龙水利、水利工程网三足鼎立!
id007
2005年12月01日 19:57:56
9楼
筑龙?它好像还没有这个资格啊!哈阿
mushengyuan
2005年12月01日 22:35:04
10楼
不管是什么论坛,只要是为大家服务的就是好论坛!
不要存在个人偏见!
我为什么要做版主呢?并不是我稀罕这个,而是很多版主都离开了,不管事了,难道就让网易水利这样瘫痪下去吗?不,为了我们水利人的交流平台,我决定做这个版主!但并不是说我就反对水工网,同样,我一样支持水工网的发展!如果水工网某一天遇到和网易水利同样的问题,我一样会站出来的!
zuo-ang
2005年12月01日 22:38:48
11楼
让大家一起来共同建设好水利人的专业网站。支持你楼主。