评评我的空中花园和屋顶花园(有CAD图和效果图)
haolang
haolang Lv.12
2005年12月01日 14:46:09
只看楼主

这是我前不久做的一个空中花园和屋顶花园的方案图. 空中花园:是十四楼至十七楼的四个庭园,成阶梯形状,做方案的时候考虑到环境的特殊性所以做成了四个相同的方案,但在效果图的表现上个人认为是非常强烈的. 屋顶花园:是该建筑群楼的一个屋顶花园,本方案重点是考虑了几个连廊休息木亭,他的位置恰好设计在建筑结构梁的位置上所以施工上是绝对没得问题的.

这是我前不久做的一个空中花园和屋顶花园的方案图.
空中花园:是十四楼至十七楼的四个庭园,成阶梯形状,做方案的时候考虑到环境的特殊性所以做成了四个相同的方案,但在效果图的表现上个人认为是非常强烈的.
屋顶花园:是该建筑群楼的一个屋顶花园,本方案重点是考虑了几个连廊休息木亭,他的位置恰好设计在建筑结构梁的位置上所以施工上是绝对没得问题的.

ed2d786c42f28cb14d19.rar
931 KB
立即下载
免费打赏
spring333
2007年04月20日 10:59:37
22楼
作者的风格都比较简单,可以接受,简单也是一种美吧,不过有个性的简洁会更好
cat0716
2007年04月22日 18:40:15
23楼

第一张的视觉效果不错,,评价都是一样,单调,,!!但是甲方要求也没办法 ,浪费了,
我提出一个想法,,大家帮忙研究 ,,如果这么大的面积做跌水,,有可能吗??造价大概多少,,
taishan168
2007年05月18日 13:28:50
24楼
hao
may2000-0-0-0
2007年10月28日 16:32:18
25楼
不错
yuanzhonglin
2007年11月06日 10:51:19
26楼
请教个问题 楼主种小乔的土是多厚
changchang253
2008年05月16日 21:09:47
27楼
我看不见图片好可惜啊,为什么有时候有的能看见有时候不能呢?是网络的问题吗?
ycb1123
2008年08月17日 14:28:28
28楼
我上来是学习一下如何可以做一个完整的工程图的,小弟刚
wuchengyi6281
2009年06月03日 09:37:32
29楼
cad图怎么下载不了
wendy_wy
2009年06月05日 17:42:41
30楼
一夜青丝转华发,不堪离别苦。

恼无情,柳絮乱舞。

凄凉身伫荒园路。

记凝眸相对,眼波媚,颦笑涟漪,忘身何处。

怎忍黄花早坠,拼尽痴狂,娇睫清减几缕。

小楼孤灯染深闺,夜冷虫静语。

梦中醒,伊人难复。

现今谋面似殊途。

传尺素,歌慢词,愿卿明年,侯门朱户