18层剪力墙结构
mifei
mifei Lv.2
2010年08月15日 11:31:29
只看楼主

图纸简介: 18层剪力墙结构,有建筑条件图,详细的结构图,细致的每一步的计算书,对初学高层结构的有益。该工程在建设中,请各位大侠指点。也请各位感到好的话,赞一个。谢谢。 附件名:20108151281843089430.rar 文件大小:6500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层剪力墙结构,有建筑条件图,详细的结构图,细致的每一步的计算书,对初学高层结构的有益。该工程在建设中,请各位大侠指点。也请各位感到好的话,赞一个。谢谢。

附件名:20108151281843089430.rar

文件大小:6500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjx5040552
2011年02月08日 12:04:35
32楼
谢谢楼主的无私!~~ 很完整的东东!~~
dtyjs
2011年02月10日 11:08:08
33楼
这么好的资料一定要下哦
aiqinhaijinghong
2011年02月11日 21:18:48
34楼
甲级院18层住宅全套结构图
瞌睡虫2021
2011年02月15日 12:14:43
35楼
不错的东西,可是没有土木币
maliang2006ml06
2011年02月15日 16:49:54
36楼
好图,比较详细,楼主是个好人,下载了学习学习。
woyaomai
2011年02月17日 09:53:18
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,也望其它手里有好资料的同仁上传让大家共同学习,共同进步!同样也要谢谢土木在线!让大家有了一个非常好的、共同学习、进步的平台!你一定会越办越好!!!谢谢楼主了,祝您全家幸福,万事如意
阿根
2011年02月17日 11:05:09
38楼
网上结构图纸的很多,但是相应配套的建筑图纸却没有,有的时候只是看看,并不能拿来建模学习。楼主的资料太好了……
青春只好祭奠
2011年02月17日 16:52:44
39楼
楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
soon_h
2011年02月21日 15:28:59
40楼
来看看,学习学习经验!希望大家都能哪一些好一些的,全一些的东西来分享,互相帮助啊!
soon_h
2011年02月21日 15:29:49
41楼
来看看,学习学习经验!希望大家都能哪一些好一些的,全一些的东西来分享,互相帮助啊!