18层剪力墙结构
mifei
mifei Lv.2
2010年08月15日 11:31:29
只看楼主

图纸简介: 18层剪力墙结构,有建筑条件图,详细的结构图,细致的每一步的计算书,对初学高层结构的有益。该工程在建设中,请各位大侠指点。也请各位感到好的话,赞一个。谢谢。 附件名:20108151281843089430.rar 文件大小:6500K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

18层剪力墙结构,有建筑条件图,详细的结构图,细致的每一步的计算书,对初学高层结构的有益。该工程在建设中,请各位大侠指点。也请各位感到好的话,赞一个。谢谢。

附件名:20108151281843089430.rar

文件大小:6500K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lanseyiyu12
2010年11月24日 22:46:22
12楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!
lanseyiyu12
2010年11月24日 22:46:35
13楼
图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!图纸很不错哦,谢谢楼主的大公无私!
tigertoop
2010年11月25日 14:56:07
14楼
本着学习的态度 来到这里 能下载到这么好的资料 本人深感欣慰 哈哈 感谢楼主!感谢CCTV!
bjw0816
2010年12月03日 13:07:19
15楼
真心感谢楼主无私的奉献,楼主的奉献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多!
xiao_ben
2010年12月08日 15:58:42
16楼
谢谢楼主!
c3226
2010年12月10日 17:21:10
17楼
还没做过剪力墙高层,先下来学习,谢谢
sjh_jshm
2010年12月16日 17:47:30
18楼
好图纸!大家推荐,好图纸的分享使大家共同进步!
lpwer
2010年12月16日 17:56:49
19楼
图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!图纸挺详细的,非常好!对学习有很大的帮助,十分感谢楼主无私的奉献!
lf_1012
2010年12月21日 08:45:03
20楼
18层剪力墙结构,有建筑条件图,详细的结构图,细致的每一步的计算书,对初学高层结构的有益。说的不错我打开看看
a8805142119
2010年12月21日 19:34:33
21楼
很不错啊,我很喜欢这套图纸啊,有类似的多发点啊,我好下载,谢谢,感激不尽啊。