完整广告牌结构图纸
meidsh1218
meidsh1218 Lv.2
2010年08月14日 16:27:36
只看楼主

图纸简介: 完整广告牌结构图纸 附件名:20108141281774455708.zip 文件大小:506K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

完整广告牌结构图纸

附件名:20108141281774455708.zip

文件大小:506K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wzwyllwjy
2011年01月14日 01:44:50
12楼
图纸画得比较详细,谢谢楼主,对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
crying
2011年01月19日 13:48:53
13楼
不错不错~~~~
匠人无寓123
2011年03月24日 08:10:53
14楼
轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房轻钢屋面厂房
匠人无寓123
2011年03月24日 08:13:52
15楼
正需要的,好好学习学习,谢谢了!songyining 认为 [引用] 2010-09-06 17:17:53 不错。不过是屋顶的广告牌。没有地面围墙的广告牌吗?可以借鉴一下。谢谢了
匠人无寓123
2011年03月24日 08:24:26
16楼
正需要的,好好学习学习,谢谢了!songyining 认为 [引用] 2010-09-06 17:17:53 不错。不过是屋顶的广告牌。没有地面围墙的广告牌吗?可以借鉴一下。谢谢了
yayakiss
2011年04月23日 23:30:46
17楼
非常感谢楼主的分享!现在正需要这方面的资料,小弟看了很受用,对我的设计有很大的帮助,感谢网站,每次来都有很大收获。
yutoou
2011年12月30日 15:44:36
18楼
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而按天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,就见顶天立地一金甲天神立于天地间,这大英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐民之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
cisco9430
2012年06月29日 23:43:22
19楼
谢谢,楼主分享
xiaohei610
2012年07月01日 16:56:56
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tauger
2012年07月02日 09:19:20
21楼
感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!!