mts,大家进入了
holifox
holifox Lv.2
2005年11月30日 04:26:39
只看楼主

有谁使用或使用过MTS,大家发表一下见解吧,交流一下.

有谁使用或使用过MTS,大家发表一下见解吧,交流一下.
免费打赏
dygangjiegou
2005年11月30日 09:15:59
2楼
不知道MTS做“抽柱托梁”结构怎么建模分析?
kk55
2005年11月30日 09:38:00
3楼
知道了 是浙江大学的网架软件 罗饶志编写的 用的还比较多的网架软件
dygangjiegou
2005年11月30日 09:46:14
4楼
楼上说的不对,那是MSTCAD网架软件,MTS是同济李国强老师编的,主要针对门架和框架\平面桁架\广告牌~
zbaizhen
2005年11月30日 12:45:50
5楼
我也没做过,也想学习一下,希望做过的朋友告诉我
牛逼闪闪放光芒
2005年11月30日 13:44:34
6楼
 MTS软件以同济大学建工系为依托,由李国强教授主持开发,辅助用户全面解决低层、多层及高层钢结构的辅助设计问题!迄今为止,MTS遍布全国的几百个用户已使用MTS软件完成了数以千计的实际工程设计。
  MTS软件拥有完全自主的知识产权,并且获得2002年教育部科技进步一等奖;获得2003年建设部科技项目立项,并在2004年通过建设部科技成果鉴定(建科鉴字〖2004〗第21号),认为全面基于新规范,总体达到国际先进水平。同时MTS软件进行了中国金属结构协会组织的基于新规范的钢结构软件产品登记工作(钢软登字第016号)。
wreckage1999
2006年12月07日 11:39:17
7楼
我也没做过,也想学习一下,希望做过的朋友告诉我
zhongdongwei0532
2007年03月27日 13:23:52
8楼
有没有高手用过的MTS破解版的,上传一下,毕竟我们还是学生,作毕业设计总不能每人去买一套吧!为什么有的mts只能用建模的那一块,后边的就算都不能用啊!
xm.com@co163
2007年03月27日 14:28:40
9楼
可以到其官方网站下载个试用版本的,门刚是足够用来设计和计算的啦
wangyanshou
2007年03月28日 16:36:28
10楼
可以到网站www.tj-mts.com上下载试用版,可以用3个月,学习足够了。也可下载动态的实例自动演示文件。若需要学习教材可联系购买。QQ82965912
bucg_gjg
2008年06月08日 22:32:25
11楼
学习中