小区规划(两个方案)带效果图
goofy1027
goofy1027 Lv.2
2010年08月13日 23:52:49
只看楼主

图纸简介: 小区的详细规划图,内有地下停车场、会所、金领中心、保龄球馆、幼儿园、购物中心等。共有两个方案,附带效果图。希望会对大家有用。 附件名:20108131281714768764.rar 文件大小:9337K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区的详细规划图,内有地下停车场、会所、金领中心、保龄球馆、幼儿园、购物中心等。共有两个方案,附带效果图。希望会对大家有用。

附件名:20108131281714768764.rar

文件大小:9337K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yuzhongfa
2010年08月26日 16:23:44
12楼
好图,找了好久了。土木币不沟,下不了,可惜了啊。谁能发给我下啊
yuzhongfa
2010年08月26日 16:24:17
13楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
yuzhongfa
2010年08月26日 16:24:36
14楼
谢谢楼主提供宝贵资料,东西不错,正是现在需要的,谢谢,要多上传啊,顶一下!!!
yuzhongfa
2010年08月26日 16:28:27
15楼
lxj0988
2010年08月27日 02:19:12
16楼
非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的非常感谢楼主的无私奉献,楼主辛苦了,非常好的资料,还带解说不足之处的
baby_dowoq
2010年08月27日 10:58:56
17楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
tjq2009
2010年08月27日 17:39:09
18楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
kronor004
2010年08月29日 13:12:17
19楼
xuqianghong
2010年08月29日 13:31:13
20楼
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
zwqi963929774
2010年08月29日 18:57:03
21楼
tjq2009 认为 [引用] 2010-08-27 18:00:35 首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!huahuachen_163 认为 [引用] 2010-08-26 09:07:49 感谢楼主提供的宝贵资料,东西不错,正是用的时候,顶一下