贝尔高林的字体问题
dzy19811108
dzy19811108 Lv.10
2005年11月29日 15:49:59
只看楼主

贝尔高林的施工图中的字体是“\U+00BA\U+00D8\U+2032ó¤g\U+00B2V\U+00A6X\U+00A6¨¥÷¨£\U+00B3]\U+00ADp\U+00B3W\U+00BDd”,请问这是什么字体,怎么改成中文宋体?

贝尔高林的施工图中的字体是“\U+00BA\U+00D8\U+2032ó¤g\U+00B2V\U+00A6X\U+00A6¨¥÷¨£\U+00B3]\U+00ADp\U+00B3W\U+00BDd”,请问这是什么字体,怎么改成中文宋体?
免费打赏
vens
2005年11月30日 17:01:14
2楼
这个是在画图的时候引用的字符印射表字体,你可以改样式的,把他们改成中文字体,比如宋体,黑体等,应用就可以了..

你上面有的字符应该不对,可能是显示的问题,如果还是不行可以把图上来大家讨论解决..
ladesinger
2005年11月30日 18:55:01
3楼

“\U+00BA\U+00D8\U+2032ó¤g\U+00B2V\U+00A6X\U+00A6¨是UNICODE字符,当AUTOCAD遇到与当前代码页不相符的字体时就直接将文本显示UNICODE字符。贝尔高林的图纸都是用的繁体中文,天正II里[文字]-[工具]-[BIG5-GB]的工具可以转换繁体中文到简体中文。
greycrane
2005年12月09日 13:47:46
4楼
多谢!正为这个发愁呢!
greycrane
2005年12月09日 13:48:21
5楼
谢谢正为这个发愁呢!
gzlandscape
2006年02月21日 12:40:36
6楼
初试了下,还是不行,不知道如解,请易教!!

谢谢
ladesinger
2006年03月18日 22:25:24
7楼
倒过来,应该是GB-BIG5
zhongshanjy
2007年12月12日 10:12:14
8楼
俺没装天正呀。。。。。。。。怎么处理??
zhongshanjy
2007年12月12日 11:04:36
9楼
不行呀,双击文字时出现这个窗口
zhongshanjy
2007年12月12日 11:05:49
10楼
图纸显示的字体是这样的,请大虾救命啊,小弟搞不定它呀。。。。