让女孩流最多眼泪的一句话
zhuhe198459
2005年11月29日 15:28:46
来自于闲聊茶吧
只看楼主

哪一句话令你流最多的眼泪?   不是“我不爱你了。”   不是“我从来没有爱过你。”   不是“我爱上了别人。”   不是“我想分手。”   那一句话,不是令你震惊、令你伤心的说话,那一句往往是以下这一句:   “不要这样。”   你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自 己。不让自己哭出来,这个时候,有人安慰你说:   “不要这样。”   你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。

哪一句话令你流最多的眼泪?

不是“我不爱你了。”

不是“我从来没有爱过你。”

不是“我爱上了别人。”

不是“我想分手。”

那一句话,不是令你震惊、令你伤心的说话,那一句往往是以下这一句:

“不要这样。”

你伤心、震惊,泪水差不多要夺眶而出,你正吃力地咬着牙控制着自 己。不让自己哭出来,这个时候,有人安慰你说:

“不要这样。”

你的眼泪立刻就像决堤一样,再也控制不住。

当他说:“我不爱你了。”你只是在那里饮泣。然而,当他尝试安慰你,尝试叫你不要哭,当他说。“不要这样。”你却立刻嚎陶大哭。

哭的时候,最怕就是身边的男人手足无措地说:“不要哭”、“不要这样”,这些说话就像有人按下我们身上一个控制泪水的按钮,一按下去,眼泪就夺眶而出,直到痛哭失声。

所以,恋爱的人。下一次哭的时候,你千万别说“不要这样”。★★
免费打赏
果汁
2005年11月30日 09:24:49
2楼
是么? 那之前说的一句话呢?
还有,不说“不要这样”,那应该说些什么呢
little_strong
2005年11月30日 14:02:14
3楼

“你不要这样”
annuge
2005年11月30日 15:01:38
4楼
再之前说的一句话是:你们不要这样。
wamrui
2005年11月30日 15:06:37
5楼
不要这样!!!
pengjianliang
2005年12月01日 11:22:34
6楼
对,就是这样
disdonc
2005年12月01日 12:06:51
7楼
这句应该更能哭吧——“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我却没有珍惜......”
gerui001
2006年02月21日 15:12:43
8楼
明白了,不要这样。
xiaowen1224
2006年02月21日 15:39:23
9楼
那应该说什么才好呢?
是不是应该说“我姓逗,名叫逗你玩”呢?