厂房电气
helirong521314
2010年08月13日 17:21:04
只看楼主

图纸简介: 某厂房电气设计说明图 部分说明:.本工程负荷等级为三级,厂房仅一层,建筑面积:3561.0平方米.火灾危险等级:丙级.由厂区变电站提供一路电源,电缆埋地引来,穿钢管进户,供电电压为:380/220V.3.负荷容量:30.28KW…… 附件名:20108131281691264669.rar 文件大小:466K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某厂房电气设计说明图 部分说明:.本工程负荷等级为三级,厂房仅一层,建筑面积:3561.0平方米.火灾危险等级:丙级.由厂区变电站提供一路电源,电缆埋地引来,穿钢管进户,供电电压为:380/220V.3.负荷容量:30.28KW……

附件名:20108131281691264669.rar

文件大小:466K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zqqllp
2010年12月26日 11:41:30
2楼
我那么多土木币,怎么给我扣完了呢,霸道,如果不给个合理的回复,我会认为你们无耻,
wxj00002
2010年12月30日 13:19:23
3楼
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
图纸还行,谢谢了
cici_fun
2011年05月30日 21:36:53
4楼
下载了,图纸还没有来得及看,对楼主的图纸抱着学习的态度来的,谢谢提供下载 。
lxlong202148
2012年08月24日 08:51:06
5楼
在未来的城乡发展进程中,无论是发展理念、发展路径的选择或者政策取向,还是在社会利益构成、社会群体组织、社会经济运作方式等方面,都将出现愈加多元的状态。多元化的社会经济状况,既是创新形成的基础,也是创新能够生存和发展的条件。
cxm162588
2012年08月26日 19:39:55
6楼