小宾馆设计
fanke_yhjc
fanke_yhjc Lv.3
2010年08月13日 14:05:01
只看楼主

图纸简介: 天正画的。一个私人宾馆的平面布置。请批评 附件名:20108131281679500662.zip 文件大小:820K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

天正画的。一个私人宾馆的平面布置。请批评

附件名:20108131281679500662.zip

文件大小:820K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kikiwujj
2010年08月13日 14:31:32
2楼
谢谢楼主分享!很好的资源!
liu5088
2010年08月15日 15:47:16
3楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
wuyixuan1
2010年08月15日 21:50:36
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩.
jianghao-336300
2010年08月23日 13:06:42
5楼
谢谢楼主!!!!!!!!
babala691778605
2010年10月28日 08:33:55
6楼
看看楼主发的贴
2010年10月28日 08:35:07
7楼
看起来不错哦
2010年10月28日 08:36:03
8楼
唉,土木币不够啊。
2010年10月28日 08:51:04
9楼
感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,
lim998
2010年12月09日 22:19:02
10楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
dinarayue
2010年12月17日 14:30:37
11楼
非常好的宾馆建筑设计图纸,感谢楼主和我们分享好的创意!学习中工作,工作中学习,再一次感谢楼主的好图!