开机后电脑自动连续重起
yyyttt88802
2005年11月28日 10:45:59
只看楼主

开始画面都是好的。。但是到最后要转入进入桌面的时候。。。也就是英语显示快要完的时候。。最后一句话说:exiting PXE ROM 。出现后又自动重新开始了。。就是一到那里不断的自己重新启动。。。但是就是进不去

开始画面都是好的。。但是到最后要转入进入桌面的时候。。。也就是英语显示快要完的时候。。最后一句话说:exiting PXE ROM 。出现后又自动重新开始了。。就是一到那里不断的自己重新启动。。。但是就是进不去
免费打赏
ok_bridge
2005年12月03日 22:26:16
2楼
是XP吗?还是中病毒了,进入安全模式试试,看看能不能回复一下!
2005年12月13日 11:30:38
3楼
非法重起了,你要等系统磁盘检测完成再进系统,就是你说"英文"开始时不要动键盘等检测完成.
或者是内存有问题了.
wwwjun
2006年06月16日 18:29:52
4楼
我的电脑也是一直连续重起,到现在还不知道到底是硬件还是软件,我的机子系统是XP的,开机后主板检测到刚要进入XP启动画面时就有重起了,然后同样不停的反复重起,我试着装了系统,可是到了一周后又出现同样的问题,然后就把XP修复了一遍,系统可以进去了可是不到两个小时有重起了。还是之前的那样。我真不知道是怎么回事。同样的操作我已经试过好多遍了。都是一样的。唉……请各位楼主帮个忙。到底是什么原因,怎样才能解决。
zhouzx1979
2006年06月30日 15:13:08
5楼
可能是电源原因吧?换个电源方试一试!