《最怪胎的事》
dcfhyt
dcfhyt Lv.2
2010年08月12日 17:40:24
只看楼主

呵呵 俺请教大家下,我是没办法了。我碰到一台电容柜(低压)的进线取样的线没接错,电容柜取样的电压线也没接错,当我手动投入一回路时功率因数反而变小了(这时的负荷不是很大在45A左右)。不管我怎麽对掉取样电流和电压都没用!:我把进线取样的线直接的接到补偿控制器上也没有用还是一样,我是没辙了。我用的是(JKW5B-AC380V)的控制器。谢谢!

呵呵 俺请教大家下,我是没办法了。我碰到一台电容柜(低压)的进线取样的线没接错,电容柜取样的电压线也没接错,当我手动投入一回路时功率因数反而变小了(这时的负荷不是很大在45A左右)。不管我怎麽对掉取样电流和电压都没用!:我把进线取样的线直接的接到补偿控制器上也没有用还是一样,我是没辙了。我用的是(JKW5B-AC380V)的控制器。谢谢!
免费打赏
雨后悠悠看晚晴
2010年08月12日 18:17:30
2楼
听鬼故事,是不是过补偿了:lol
dcfhyt
2010年08月13日 09:26:12
3楼
谢谢你!:time: 没有啊!他的总负荷也才50安左右啊 变压器是250KVA的!过补的话不是那种情况的!
xdetect
2010年08月13日 11:21:16
4楼
表述的不是很清楚:
1、当我手动投入一回路时----投入的容量是多少?
2、功率因数反而变小了(这时的负荷不是很大在45A左右)。---变小了?弄个前后对比的数值。
3、不管我怎麽对掉取样电流和电压都没用!---是对调!不是对掉!确认无误吗?
4、我把进线取样的线直接的接到补偿控制器上也没有用。----不直接时是经过什么设备?
再:变小是指控制器上的读数,还是指针式仪表上的读数?
姜振祥
2010年08月13日 12:03:55
5楼
估计是过补偿了 ,建议楼主仔细看说明书吧
mmclilo
2010年08月13日 12:12:47
6楼
估计是过补偿了,再好点计算一下
boeing_s
2010年08月13日 12:28:27
7楼
总负荷才50A?这么小的负荷,我们这里的供电局都不建议用户做补偿