“多重插入块”的问题。
mzy
mzy Lv.7
2005年11月27日 09:08:49
只看楼主

在外单位拿来一张图,打开后发现是一个块,因为想编辑,就用炸开命令,但是cad提示其是一“多重插入引用”,不能炸。麻烦哪位大虾给出出主意,谢谢。

在外单位拿来一张图,打开后发现是一个块,因为想编辑,就用炸开命令,但是cad提示其是一“多重插入引用”,不能炸。
麻烦哪位大虾给出出主意,谢谢。
免费打赏
chwwch2000
2006年08月30日 19:54:21
13楼
路过,还没遇到过
mainsunshine
2006年09月04日 13:20:23
14楼
你好!我下载了你签名下的软件!
我多重块转换时提示命令:
GPS_TOGBLK _.redraw
命令: Select a Block Insert/Minsert

; 错误: 参数类型错误: lentityp nil

请斑竹帮我看看!谢谢!
lyd2003001
2006年09月04日 13:42:04
15楼
帮助里面介绍过,多重块插入后不能编辑。自然也不能炸开啦。用它的软件可以解决的。只是不知道不用软件怎么解决。我没用过多重插入块。
22-508
2006年10月21日 18:50:41
16楼
请问有谁知道多层插入引用是怎么做的,在cad里面能做吗?
lilingzhi0512
2006年12月22日 00:35:09
17楼
输入“CYN-”,将多重插入块转换为普通快,然后可以炸开编辑!
mzy
2006年12月22日 16:58:21
18楼
谢谢
xianzi8301
2006年12月23日 15:18:23
19楼
在矩形阵列中插入一个块的多个引用
命令行: minsert 输入块名或 [?]: 输入名称,输入 ? 列出图形中当前定义的块,或输入 ~ 显示“选择图形文件”对话框

注意 在插入过程中,不能象使用 INSERT 命令那样在块名前面使用星号来分解块对象。

指定插入点或 [比例(S)/X/Y/Z/旋转(R)/预览比例(PS)/PX/PY/PZ/预览旋转(PR)]: 指定点或输入选项

在指定插入点位置之前,插入点处的选项将预置块的比例和旋转角。 当使用 1 和 0 之外的比例因子和旋转角来拖动块时,预置非常有用。 如果输入下列选项之一,通过为比例选项指定距离或为旋转角指定角度以响应提示。

不能分解使用 MINSERT 命令插入的块。
huoren_2036
2007年03月21日 16:39:40
20楼
17楼,你太牛了,额哈哈,我已经成功炸开了
jintly
2007年04月20日 14:30:28
21楼
17楼太棒了,搞定了。。。。。。
chenxian520
2007年04月27日 09:01:45
22楼
17楼,怎么我输入CYN-显示是无效命令啊?谢谢!