MBR在养猪废水中的应用
jakyson
jakyson Lv.4
2010年08月12日 09:30:17
来自于水处理
只看楼主

这是一篇不错的资料,对设计和使用MBR都有帮助,特别是对调试过程的一些现象做了较深的分析。

这是一篇不错的资料,对设计和使用MBR都有帮助,特别是对调试过程的一些现象做了较深的分析。
334d806e2d43e6a932aa.pdf
138 KB
立即下载
334d806e2d43e6a932aa.pdf
138 KB
立即下载
免费打赏
henrywu0111
2010年09月10日 15:38:43
22楼
是一篇关于MBR的科技小论文,看看还是比较不错的
mindfree
2010年11月13日 22:11:31
23楼
学习下,不知是否可以用于垃圾渗滤液?
yechun905
2010年11月14日 19:58:22
24楼
现在肉价贵了,用点膜法也不算什么了,哎,真有钱
qinxiulian
2010年11月18日 14:24:34
25楼
下载了,谢谢楼主!
jianshengyong001
2010年11月19日 10:27:59
26楼
MBR成本优点高的吧 弄个生物接触氧化么就好了为 还是传统方法实际一点的
yueyue3407
2011年02月12日 10:11:32
27楼
很好,已下载,学习中,谢谢楼主哈!
carie888
2011年03月08日 21:10:11
28楼
非常好的资料,谢谢你的分享!非常非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!非常好的资料,谢谢你的分享!
swro2009
2011年11月24日 14:05:04
29楼
采用WAR压缩分卷,可以分为10M一个文件,
wei11bin22
2011年11月25日 08:03:36
30楼
MBR啊,几个人能把它运用的非常好?国内许多膜厂家做的工程能正常运行吗?膜的清洗周期长吗?膜的使用周期长吗?膜系统运行稳定吗?
真的,能做好的人不多!真正做好的,费用倒也不高的!
sirbad
2011年11月26日 10:34:22
31楼
养猪废水都用上膜了啊。。。我勒个擦,我这边三个工厂,一个印染一个纸箱还有一个生活用纸厂都因为费用在MBR问题上纠结很久最终没能通过,还是回家养猪算了。。