求教&&&5555555555555
pig0192
pig0192 Lv.2
2005年11月25日 13:16:38
只看楼主

我在3D中做树的贴图,在正立面里做一个平面A,然后进入平面将外地做的平面A并以角度捕捉旋转复制,然后进行贴图。立体效果老是达不到,看一起来是一个平面,请问如何才能有立体感!!!!!!!!!176785222

我在3D中做树的贴图,在正立面里做一个平面A,然后进入平面将外地做的平面A并以角度捕捉旋转复制,然后进行贴图。立体效果老是达不到,看一起来是一个平面,请问如何才能有立体感!!!!!!!!!
免费打赏
pig0192
2005年11月28日 18:54:27
2楼
图片效果如下,请个位大師指点一下,那个树的立体效果如何做?
pig0192
2005年11月29日 19:09:09
3楼
没有高手能指点一下吗?????????????????????????????????????????????????????????
问题出在那里呢??????????????????????????????????????????????????????
真的很困惑!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
swau221
2005年11月30日 00:08:13
4楼
你在贴图中是否选了双面显示?
pig0192
2005年12月01日 21:50:37
5楼
我试过了,是选的双面
tang1982tang
2005年12月06日 07:55:59
6楼
是呀,我也遇到了这个问题呀
wangmoli800608
2005年12月07日 05:06:03
7楼
用十字交叉法,很简单的。就是将这两个片放成“十字”一些游戏中就是这样作的。试试吧
2005年12月07日 08:11:57
8楼
楼上的能不能具体说一下怎么做呀,还是不懂.呵呵
2005年12月07日 08:31:31
9楼
用十字交叉法还是做不出来呀,怎么个交叉法呀,555555555555
pig0192
2005年12月07日 12:14:56
10楼
十字交叉是指在立面图中建一个平面,然后选中平面中旋转捕捉成十字,然后成组.最后双通道贴图.就上面的效果.
2005年12月08日 09:57:49
11楼
谢谢楼上的指教.但是我用了你的方法,做来做去就像是两个面交叉在一起啊,从边上看过去就是两个交叉面呀,