羽毛球馆、地下车库、二层办公楼、集中太阳能水全图
lxdlove1985
2010年08月11日 19:05:29
只看楼主

图纸简介: 羽毛球馆下为地下车库,2层羽毛球馆服务区,含消防、喷淋,集中式太阳能供水系统,给水,排水系统,各方面均有涉猎,很好的借鉴学习作用。 附件名:20108111281524729112.zip 文件大小:2532K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

羽毛球馆下为地下车库,2层羽毛球馆服务区,含消防、喷淋,集中式太阳能供水系统,给水,排水系统,各方面均有涉猎,很好的借鉴学习作用。

附件名:20108111281524729112.zip

文件大小:2532K

(升级VIP 如何赚取土木币)

老实888
2010年08月29日 08:39:04
2楼
学习一下,谢谢楼主!!
葱爆羊肉
2010年10月29日 23:39:44
3楼
学习中,谢谢楼主分享
sweety641
2010年12月15日 16:03:12
4楼
休闲俱乐部??羽毛球馆施工图,包括总平,各层平面图,立面图,剖面图,楼梯间卫生间详图,墙身大样图,施工设计说明,节能说明,防火专篇,一应俱全 ,,,,真好!!
snowsandy
2010年12月16日 10:07:09
5楼
感谢楼主,又多得到一份值得收藏作为参考的宝贵资料!
jxpjr1964
2010年12月25日 09:51:07
6楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了先,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
qq434467191
2011年01月07日 06:46:19
7楼
书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,谢谢哦! 感谢至极!
richile
2011年01月09日 16:39:52
8楼
非常感谢楼主上传,谢谢楼主的分享。这解决我们这些新手的很多问题,俺们也从中可以学习到很多东西,对这方面也有了更深入的了解!!
richile
2011年01月09日 16:41:39
9楼
非常感谢楼主上传,谢谢楼主的分享。这解决我们这些新手的很多问题,俺们也从中可以学习到很多东西,对这方面也有了更深入的了解!!
richile
2011年01月09日 16:44:02
10楼
qdczx
2011年02月18日 21:00:58
11楼
非常棒,正找呢,谢谢楼主