一梯四户户型
deng19871005
2010年08月11日 17:06:47
只看楼主

图纸简介: 一梯四户,布局经凑,明厨明卫,90平方米和110平方米 附件名:20108111281517607443.rar 文件大小:80K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一梯四户,布局经凑,明厨明卫,90平方米和110平方米

附件名:20108111281517607443.rar

文件大小:80K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tyjxwt1
2010年08月12日 16:38:28
2楼
不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!不错的图纸,我喜欢。希望楼主上传更多更好的图片,发扬共享精神,造福人民。有好的设计图我就想收集下来,以后再慢慢地学习。 对我很有帮助,谢谢楼主!!!
hanlikun1
2010年08月15日 08:48:29
3楼
我认为此户型图做得还是有很多可借鉴的,我想此方案是符合逻辑的和可以量化的。
mxmzailushang
2010年08月18日 10:23:26
4楼
下载了,看不见尺寸,楼主可否给一份清晰的?谢谢了!@
wozuiaixiayutian
2010年08月25日 23:45:44
5楼
让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,谢谢阿!
weiweiwanwan1986
2010年08月27日 17:58:00
6楼
非常不错的图纸,对于做设计的有很大的帮助,希望楼主再接再厉,发布更多更好的作品!
guojie990
2010年09月21日 00:27:30
7楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
guojie990
2010年09月21日 00:27:54
8楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
guojie990
2010年09月21日 00:28:13
9楼
谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来 这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图
luweijiemimi57
2010年10月13日 09:15:46
10楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏
luweijiemimi57
2010年10月13日 09:15:51
11楼
太好了,正真想不到,谢谢楼主为我们提高了这么好的图纸,希望能提供更多的更好的图纸我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展,真是好图这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以图纸挺好的!我很欣赏